[uquote="Решил Абгрейдится",url="/forum/viewtopic.php?p=3842862#p3842862"]Блин ну почему цена то такая заоблачная на эти программаторы, одни эти колодки стоят по 6-15 т.р. кусок пластмассы с иголочками..[/uquote]классический случай: "тридцать центов за кусок пластмассы с иголочками, и двести долларов за то, что человек знает, как работает флеш в телефоне"

Не вижу причин, почему программисты, которые сделали хорошо, должны делать это бесплатно. Тем более, что крайними в этой цепи дураков являются клиенты - деньги-то палюбому с них

[uquote="Решил Абгрейдится",url="/forum/viewtopic.php?p=3842862#p3842862"]Честно пошел бы куда то на курсы по ремонту, только куда?[/uquote]не надо на курсы. Если времени полно - вся информация есть в открытом доступе. [uquote="Решил Абгрейдится",url="/forum/viewtopic.php?p=3842862#p3842862"]Да и не поздно ли? Мне за 30.[/uquote]когда я разбирался с ремонтом мобил, мне было за 40. Дело было так: купил с рук айфон-американец. Впарили фуфло, не работал вай-фай, сильно садилась батарея. Зашёл на замечательный сайт monitor, попросил кого-нибудь починить (т.к. башлять за примитивный ремонт $300 мне чот показалось чересчур). Не "попросил рассказать, как починить". Не "попросил бесплатно починить". Нормально попросил отремонтировать за деньги. Получил поток говна на голову, с рассказами о том, как я хочу нахаляву съесть рыбку, и покататься на велосипеде

Плюнул, купил паяльную станцию, паяльной пасты с трафаретами, разобрался, поменял контроллер питания. Конечно, по деньгам вышло примерно как починить в сервисе. Зато мне осталась паяльная станция, паяльная паста, трафарет и осознание того, что я не накормил нахаляву кучу тупых дебилов своими деньгами

[uquote="Решил Абгрейдится",url="/forum/viewtopic.php?p=3842862#p3842862"]Насчет документа, попробую его перевести и почитать, я не знаю Английский.[/uquote]На русском тоже присутствует документация наверняка.