Спойлер
2) Выделил те элементы, которые у меня сгорели. Вот, хочу, во-первых спросить про номиналы деталей, правильны ли они на схеме, хотя бы приблизительно оцените , а то у меня на деталях поплавились цветовые полосы...Сомнения вызывает предохранитель. Какой его номинал? Ведь у нас суммарная мощность нагрузки 2х36 Вт=72 Вт...а 100 мА предохранитель соответствует мощности 22 Вт...По идее должен быть пред. на 0,5 А, или не? Какой ставить предохранитель?
3)Сгорели некоторые диоды во входном сетевом мосту, транзисторы(кстати, у меня стоят 13005, а не 13007 как на схеме), резисторы в эмиттерн. части тр-ов, базовые резисторы транз-в...про динистор не знаю-не проверить, заменю наверняка. Дроссели и трансф-р целы-по крайней мере прозваниваются. Вот, думаю, что могло быть причиной сгорания? Перенапряжение в сети? Электроды ламп целы - 10 Ом с одной стороны, 2 Ом-с другой. Какие элементы еще могли выйти из строя? Я имею ввиду высоковольтные и высокочастотные конденсаторы C8, C9, C10 обычно выходят из строя, их мне менять? Вроде они целы-при прозвонке не прозваниваются. Сетевой кондер норм.