[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3867979#p3867979"]Или схемотехнически я поделю сигнал тока пополам и удвою его показания за счет коррекции ?[/uquote]
Естественно вам надо аппаратно попасть в границы измерения АЦП и воспользоваться выходными данными ЦАПа что бы все заработало, далее калибровка растянет устанавливаемые и измеряемые цифры на нужные пределы, ну а границы режимов в математике будет установлены из ЕЕПРОМ,
Starichok51 писал(а):Хотел-бы я увидеть схемотехнику электронной нагрузки для переменного тока.... особенно высокочастотного. Да и времена магнитных усилителей вроде прошли - где она еще нужна ?
Непонятно как эта хотелка соотносится с данной темой. Можно открыть новую ветку и там обсудить данный вопрос. Как видите у меня этого грааля нет.
Starichok51 писал(а):а что такое CRC и CRV?
Да в инструкции у меня написан только перевод.
CRC - Constant resistance managed by current (Режим постоянного сопротивления регулируемый посредством управления током)
CRV - Constant resistance managed by voltage (Режим постоянного сопротивления регулируемый посредством управления напряжением)
Т.е. первый вариант реализовывается математикой из режима CC, второй соответственно из режима CV. Т.к. известно что по закону ома. V = R * I