Добрый день. Есть часы ритмикс на лепешке lsp080(гугл еще говорит 3610) чп на них было скачек напряжения. Погорел транс, без ведома и инфы о себе и пару элементы которые смог вычислить, элементов мало глянул прозвонил вроде как все рабочее (знания пока плохи но я стремлюсь) Радио оживилось от обычного блока питания телефона 5в(предварительно чекнув даташит микросхем радио) и что по самим часам, подобрал блок питания 9в1а, питание приходит на лепешку а работать ни хотят и радио не включают( как я понял включает транзистор) заменил все шлейфа проводами на верняка. Но нифурычит, дальше мои познания останавливаются и не знаю что делать. Почитал тут есть тема подобие этих часов ток на смд компонентах и многие говорят что это аналог lm8560, посидел посмотрел схемы и наткнулся на более подходящую мне, вот только я пока слаб в подборке компонентов, в смысле в схеме что я нашел половина сегментов не описаны данные. Не могли бы вы помочь мне с этим. Прикладываю свои часы и схему которую хочу на них поставить.

И еще 1 момент lm8560 ее шить надо или она сразу готова работать?
И еще 1 момент lm8560 ее шить надо или она сразу готова работать?