у трансформатора та обмотка которой играются мощные транзисторы (синий и красный провод) звонится накоротко, не знаю правильно ли это или нет, вполне возможно что это норма, так как провод толстый и витков немного.
три остальных вывода на одном разъёме - зелёный и синий звонятся 1 Ом или около того, чёрный не звонится никуда и никак. может это какой-то экран, но провод подозрительно толстый. он идёт на толстую дорожку с токовым резистором R010, два других идут на NO и NC контакты одной релюшки. обозначил на фотке платы ответный разъём со стороны дорожек.
больше у транса ничего ни на что не звонится.
батарея исправна, не разряжена
короче у меня идея что сгорел транс, но со схемой конечно было бы лучше. может у кого есть?
ну и так, какие идеи

Добавлено after 37 minutes 50 seconds:
из достоверного источника стало известно что чёрный провод транса должен звониться на зелёный и синий десятками ом. так что ... не покупайте упсники этой фирмы. может сгорел транс, а может термопредохранитель внутри транса. если он там есть. сейчас подразберу, посмотрю.
Добавлено after 1 hour 6 minutes 32 seconds:
поскольку на трансформаторе указана температура 130 градусов, я посчитал что там внутри трансофрматора не звонится именно термопредохранитель с контактами в термоусадке. хотя это могла быть и часть обмотки. в общем когда я замкнул "термопредохранитель" сопротивление обмоток транса получилось неправильное (должно быть около 20 и около 50 ом относительно чёрного, а получилось 20 и 20) может потому что он уже витканул от перегрева и видимо поэтому предохранитель снова сгорел. ремонтировать дальше не вижу смысла. если это всё же термопредохранитель то для тех кто попытается его закоротить рекомендую припаивать перемычку к готовым скруткам. я откусил проводок от скрутки, который выглядел как лужёная медь. но это оказался алюминий в коричневом лаке. он не лудится.