иначе РАССТРЕЛ на месте !
http://tinyurl.com/n2sklc
ПОРТАЛ !!! млин ...

- наверно УЖЕ прочитали ту лабудень.5336 уникальных посетителей
Код: Выделить всё
if (input1 = 1) // если есть сигнал на ножке input1
{
Output1 = 1; // ,то подать сигнал на Output1
};
if (input2 = 1) // если есть сигнал на ножке input1
{
Output2 = 1; // ,то подать сигнал на Output1
};ikarab писал(а):GND в ATmega16 подключать только через 100 Ом !
иначе РАССТРЕЛ на месте !
Три состояния - это жестьasteroid7 писал(а):порты должны иметь 3 состояния. Есть сигнал, нет и совсем нет![]()
А относительно чего 0,7В?Мракус писал(а):Тут когда-то на форуме один "спец" вычитал, что уровень земли должен быть 0,7 В
Сколько эмоций! ешт, конкуренты появились.ikarab писал(а): ПОРТАЛ !!! млин ...
p.s. ИМХО, дай волю и во всех темах здесь скоро будет - авр раз-два-три.., kazus.ru/forum/topic ..тра-та-та > дальше ссылка на теже раз-два-три и еще на мкпоШтой..ля-ля-ля. Учаснег.. Подоплека всему этому - деньги нужны и все способы хороши... Темы "Из лап в лапы" не хватает? а, видно рейтинги там не те..Извини конечно, но ссылки ...ххх123.nm.ru будут расцениватся как членовредительство.
Это ярчайший пример полной безграмотности. Годится только чтоб светодиодом помигать, неболее. Посему товарысч "tych" отхватывает по полной на каждом проф форуме. Прошу никогда не приводить его уродства в пример. Учится надо у таких товарищей, как Ридико, Борщ....
Когда я например вижу в серьезном проэкте запись типа PORTB=0x04;DDRB=0x14; ( например ), меня тошнит..
Вы б пример то привели бы все ж ... не томили бы недосказанностью !DiGiCat писал(а): ярчайший пример полной безграмотности.
и ЧЕ ?DiGiCat писал(а): Когда я например вижу в серьезном проэкте запись типаКод: Выделить всё
PORTB=0x04; DDRB=0x14;
меня тошнит..

Это не мое высказывание и искать ляпы в "курсе раз-два-три" нет никагого желания - ходил раз туда,так сам Шерт ногу...ikarab писал(а): Вы б пример то привели бы все ж ... не томили бы недосказанностью !
Вот вот, все со своим "курсом" заполонил как сорняк, про что и говорил, повторю:ikarab писал(а): Прикол ! Курс ругает, а в низу под топиком банер курса![]()
![]()
![]()
DiGiCat писал(а): ИМХО, дай волю и во всех темах здесь скоро будет - авр раз-два-три.., kazus.ru/forum/topic ..тра-та-та > дальше ссылка на теже раз-два-три и еще на мкпоШтой..ля-ля-ля. Учаснег.. Подоплека всему этому - деньги нужны и все способы хороши... Темы "Из лап в лапы" не хватает? а, видно рейтинги там не те..
Его в дверь, так он в окно..фантазер..
В этом виде B1DC гораздо легче понять чему раны отдельные биты в числе - каждый символ это 4 бита всего.Cat писал(а): Мне, как человеку, а не машине, гораздо удобнее и понятнее запись
b=45532; чем b=0xB1DC; Неужели профи лучще воспринимаю шеснадцатиричную систему исчисления, чем привитую с детства десятичную?
Все зависит от применения. Кое-где - двоичная/шестнадцатиричная предпочтительнее.Cat писал(а):Раз уж пошли вопросы по поводу кошерности какого-то способа присвоения переменным значений: Почему (объясните мне, ламеру обычному) в подавляющем большинстве листингов народ пользуется шеснадцатиричними числами? Ведь допустима десятичная запись...
Ану сколько будет 4756 XOR 9674?Cat писал(а):Мне, как человеку, а не машине, гораздо удобнее и понятнее запись
b=45532; чем b=0xB1DC; Неужели профи лучще воспринимаю шеснадцатиричную систему исчисления, чем привитую с детства десятичную?