[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3880421#p3880421"]В моей коллекции музыки такого нет.[/uquote]
Чего именно нет? Симфоническое Кино?
Я могу ещё его песни на балалайке найти.
Добавлено after 41 minute 8 seconds:
[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3880516#p3880516"]
Ничего не хочу сказать плохого про Цоя и прочих певцов и актёров, но... кто сходу назовет фамилии тех, кто, например, создал вакцинацию и избавил мир от кучки болезней? Разве их заслуги меньше? Их практически не помнят.
А вот Цоя помнят, хотя по сути, чувак прожил свою короткую жизнь фактически в своё удовольствие, удачно сочинив неплохие песни.[/uquote]
Железная логика.
По твоему Чайковский , Глинки , Высоцкий , Айвазовский , Репин , Малевич:
(чуваки прожили свою жизнь фактически в своё удовольствие, удачно сочинив неплохие песни и нарисовав картины).
Пирогов – русский хирург.
В отличие от современных звезд которые на своих гавно песнях заколачивают бабки (ещё не факт что песни написали они , а не им и что они не открывают рот под фанеру. )
Песни Цоя считаются классикой русского рока!
Спустя много лет. Человека нет , а песни есть!
Это ли не показатель отличных песен!
Сам написал + сам спел (исполнил) + на гитаре сыграл сам и группа помогает.
Современные песни и через 5-10 лет не вспомнят!
Потому что бла-бла-бла за бабки , а не для души!
К тому же – человек был очень скромный (в отличие от современных зазвездившихся певцов и просто простым человеком)!
У него была известность на всю страну , а он был скромный...
К тому же Цой был кочегаром!
Современным звёздам от одной только мысли – " что им придется работать руками " – плохо станет!
Так что я был о тебе лучшего мнения!
Добавлено after 11 minutes 28 seconds:
Илья Кормильцев – автор большинства текстов Наутилуса к сожалению тоже ушел из жизни.
И ведь слова из тестов гениальны...
Интересно почему Наутилус распался? Ведь отличная группа была...
Бутусов сейчас создал группу "Орден Славы".
Добавлено after 6 minutes 38 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3880423#p3880423"]Дело не в музыке... такая же "музыка" была у Высоцкого.[/uquote]
Что такое же? Что у обоих гитара была?
У Высоцкого смысл текста на поверхности , в отличие от Цоя (Кино). У него смысл более внутри и более размыт.
Ну и голос разный. У Высоцкого голос хрипит.