новые. гт322а 8000 шт по 4р
К40 у9 все по 30р
1000в-136 шт 0,015мкф
400в-10шт. 0,1мкф
желательно самовывоз. москва. братиславская
гт322а к40у-9
-
сергей 1507
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Реклама
Re: гт322а к40у-9
Коллеги осторожнее с этим типом.
Он ОБМАНЩИК !!!
Меня обманул на 1200р. на рт20.
Конечно сумма не велика, но для неработающего пенсионера, поверьте, это деньги...
Кому интересно, почитайте здесь: https://rt21.getbb.ru/viewtopic.php?f=1 ... &start=250
И ещё, что вообще поразительно, находятся ему защитники !
Он ОБМАНЩИК !!!
Меня обманул на 1200р. на рт20.
Конечно сумма не велика, но для неработающего пенсионера, поверьте, это деньги...
Кому интересно, почитайте здесь: https://rt21.getbb.ru/viewtopic.php?f=1 ... &start=250
И ещё, что вообще поразительно, находятся ему защитники !
И я похоже тоже пролетел с транзисторами этого товарища на RT 20...
- dima3477
- Электрический кот
Не фиг искать халявы на этом форуме РТ20 РТ21 рассадник бездарей с клавиатурой да нищебродов. Там ловить уже давно нечего, свалился форум Херсосанова Питерского бомжа и аффириста.....
Стыдно, вроде взрослые
Стыдно, вроде взрослые
-
kollaider
- Держит паяльник хвостом
Да, барахолка с ублюдским отношением. Пытался там что-то повесить по теме. Молча без намёков убивают тему, причем через несколько дней. Правил не нарушал. Двойные стандарты или междусобойчик своих. Так и не понял. Послал к херам.
- Реклама
- dima3477
- Электрический кот
[uquote="kollaider",url="/forum/viewtopic.php?p=4058100#p4058100"]Да, барахолка с ублюдским отношением. Пытался там что-то повесить по теме. Молча без намёков убивают тему, причем через несколько дней. Правил не нарушал. Двойные стандарты или междусобойчик своих. Так и не понял. Послал к херам.[/uquote]
Их ЭГО и очень высокое Я погубит, или уже погубило, одни диванные советчики, и мусорщики....то сименс с35 ищут то радиолу 53 года продают со свалки....особенно Херсосанов со своими собутыльниками, правильно на одном из форумов про него статью написали "Самый высокомерный жид....который любит только своих марионеток " только его марионетки уже давно спились, или обратно на родину уехали!
Ладно, это к теме не относится, скажу точно РТ20-21 форумы гнилые и мертвые, по смыслу и сути своей!
Родной кот, технари всегда были адекватнее торгашей старьевщиков
Их ЭГО и очень высокое Я погубит, или уже погубило, одни диванные советчики, и мусорщики....то сименс с35 ищут то радиолу 53 года продают со свалки....особенно Херсосанов со своими собутыльниками, правильно на одном из форумов про него статью написали "Самый высокомерный жид....который любит только своих марионеток " только его марионетки уже давно спились, или обратно на родину уехали!
Ладно, это к теме не относится, скажу точно РТ20-21 форумы гнилые и мертвые, по смыслу и сути своей!
Родной кот, технари всегда были адекватнее торгашей старьевщиков
У него бывают хорошие предложения. Только деньги вперед отправлять не надо. За часть старых несостоявшихся сделок так и не вернул долг. Хотя предлагал другие комплектующие взамен выслать.