- Вложения
-
- BK1080_BEKEN.pdf
- (1.27 МБ) 821 скачивание
УКВ приемник на микросхеме BK1080
Можно расширить FM диапазон у этой микросхемы? Микросхема стоит в колонке отвечает за радио.
- Реклама
65-108 МГц не достаточно?
В какую сторону и на сколько?
Если хотите слушать авиационный диапазон 118-137, то имейте в виду, что там АМ.
Если хотите слушать авиационный диапазон 118-137, то имейте в виду, что там АМ.
Каждый имеет право на свое личное ошибочное мнение.
У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.
[uquote="Zhuk72",url="/forum/viewtopic.php?p=3883658#p3883658"]65-108 МГц не достаточно?
Если хотите слушать авиационный диапазон 118-137, то имейте в виду, что там АМ.[/uquote]
В колонке сделано с 88-108 МГц, можно переделать чтобы было 65-108 МГц?
Если хотите слушать авиационный диапазон 118-137, то имейте в виду, что там АМ.[/uquote]
В колонке сделано с 88-108 МГц, можно переделать чтобы было 65-108 МГц?
Можно.
Только кто будет писать прошивку для контроллера колонки?
Только кто будет писать прошивку для контроллера колонки?
[uquote="Zhuk72",url="/forum/viewtopic.php?p=3883765#p3883765"]Можно.
Только кто будет писать прошивку для контроллера колонки?[/uquote]
Почему не будет работать со старой прошивкой?
Только кто будет писать прошивку для контроллера колонки?[/uquote]
Почему не будет работать со старой прошивкой?
- Реклама
Сами же говорите, что там 88-108.
Так вот, чтобы расширить диапазон, нужно в МК записать прошивку, которая будет работать со всем диапазоном ВК1080.
Там вообще МК какой стоит?
Так вот, чтобы расширить диапазон, нужно в МК записать прошивку, которая будет работать со всем диапазоном ВК1080.
Там вообще МК какой стоит?
[uquote="Zhuk72",url="/forum/viewtopic.php?p=3883809#p3883809"]Сами же говорите, что там 88-108.
Там вообще МК какой стоит?[/uquote]
МК стоит JL AC1235H7A572, там возле микросхемы BK1080 есть конденсатор C4 и катушка L1 если их подобрать?
Там вообще МК какой стоит?[/uquote]
МК стоит JL AC1235H7A572, там возле микросхемы BK1080 есть конденсатор C4 и катушка L1 если их подобрать?
Не-не-не, настраивает на частоту, вернее дает команду именно МК. От его программы все и зависит.
[uquote="Zhuk72",url="/forum/viewtopic.php?p=3883937#p3883937"]Не-не-не, настраивает на частоту, вернее дает команду именно МК. От его программы все и зависит.[/uquote]
Команду нельзя взять от другого приёмника чтобы проверить будет ли работать?
Команду нельзя взять от другого приёмника чтобы проверить будет ли работать?
УКВ/FM конвертер поставить, не?djoi писал(а):можно переделать чтобы было 65-108 МГц?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3883954#p3883954"]
Нет, что из двух надо делать катушку с конденсатором подбирать или контролер перепрошивать?
УКВ/FM конвертер поставить, не?[/uquote]djoi писал(а):можно переделать чтобы было 65-108 МГц?
Нет, что из двух надо делать катушку с конденсатором подбирать или контролер перепрошивать?
[uquote="djoi",url="/forum/viewtopic.php?p=3883957#p3883957"]Нет, что из двух надо делать катушку с конденсатором подбирать или контролер перепрошивать?[/uquote]
С катушкой и конденсатором Вы ничего не добьетесь, нужна прошивка и к ней EEPROM файл
С катушкой и конденсатором Вы ничего не добьетесь, нужна прошивка и к ней EEPROM файл
[uquote="djoi",url="/forum/viewtopic.php?p=3883931#p3883931"]МК стоит JL AC1235H7A572[/uquote]
Этот МК либо одноразовый, либо средства разработки под него экзотические. А изменить диапазон частот можно только изменением прошивки в нем. Посему самым разумным будет забить.
Этот МК либо одноразовый, либо средства разработки под него экзотические. А изменить диапазон частот можно только изменением прошивки в нем. Посему самым разумным будет забить.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!