DVD AD-7200S лазер.
DVD AD-7200S лазер.
Доброго Дня суток.Подскажите модель лазера DVD привода AD-7200s.Не могу найти в интернете.
- Реклама
Re: DVD AD-7200S лазер.
Лазера или головки в сборе? На сам лазерный светодиод вы никогда даташит не найдёте.
А на компьютерные приводы я вообще не слышал, что бы запчасти поставлялись.
А на компьютерные приводы я вообще не слышал, что бы запчасти поставлялись.
- MrLeo
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Проще донора найти.
- musor
- Друг Кота
а смысл гавно чинить сейчас ими мало ползуются а если так и нукжен меняем новым...
чинить это гавно дороже выйдет
чинить это гавно дороже выйдет
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Да на ALIEXPRES 300 рублей башни. Не написано на ней ничего.Или было написано,но отлитела бумашка.
Кто может найти по этому приводу DVD что нибудь.Буду благодарен за совет.
Добавлено after 52 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=3889612#p3889612"]Лазера или головки в сборе? На сам лазерный светодиод вы никогда даташит не найдёте.
А на компьютерные приводы я вообще не слышал, что бы запчасти поставлялись.[/uquote]
Да голова в сборе.Не могу подобрать на приводе.
Кто может найти по этому приводу DVD что нибудь.Буду благодарен за совет.
Добавлено after 52 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=3889612#p3889612"]Лазера или головки в сборе? На сам лазерный светодиод вы никогда даташит не найдёте.
А на компьютерные приводы я вообще не слышал, что бы запчасти поставлялись.[/uquote]
Да голова в сборе.Не могу подобрать на приводе.
- Реклама
На Ali головки не комповые а для различных приводов, включая автомобильные приводы
и от бытовых DVD проигрывателей. Они могут выглядеть похожими на комповые.
Но фишка в том, что обычно для каждой серии комповых DVD и головки исключительно те,
которые именно в той модели работают. Даже если вы внешне и подберёте идеально похожую,
то не факт что это у вас заработает.
Лично я пытался ставить головки от похожих моделей на комповые DVD туда, где сам привод был
исправный а голова дохлая. Но НИ РАЗУ не прокатило, хотя разъёмы по шлейфам идеально подходили
и внешне были одинаковыми.
и от бытовых DVD проигрывателей. Они могут выглядеть похожими на комповые.
Но фишка в том, что обычно для каждой серии комповых DVD и головки исключительно те,
которые именно в той модели работают. Даже если вы внешне и подберёте идеально похожую,
то не факт что это у вас заработает.
Лично я пытался ставить головки от похожих моделей на комповые DVD туда, где сам привод был
исправный а голова дохлая. Но НИ РАЗУ не прокатило, хотя разъёмы по шлейфам идеально подходили
и внешне были одинаковыми.
Дык на ней пишется модель обычно.Типа kss модель как на музыкальных центрах или что то ещё.