указал 100 и теперь меня 100 как участников... это тестовое число, участвовать буду, но не 100 раз, оставил пока для примера, что может иметь место быть проблема...
Ну, исправить можешь в любой момент, до раздачи адресов. Остальное на твоей совести.
Участников к слову как и должно быть отображается 3 на данный момент.
Всем привет! Я зарегистрировался. В общем так, я уже как бы всё скомплектовал уже к пересылу. Убедительная просьба простить меня за то, если содержимое кому-то не понравится. Просто я поступаю так, что дарёному коню в зубы не смотрят. Заранее извините. Я из Ирбита и если что не по нраву, разрешаю вам загадить мне всю личку любым содержимым
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3917753#p3917753"]если содержимое кому-то не понравится.[/uquote]
Чего так категорично настроены?
Аж интересно стало, что там
[uquote="Axx",url="/forum/viewtopic.php?p=3917884#p3917884"][uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3917753#p3917753"]если содержимое кому-то не понравится.[/uquote]
Чего так категорично настроены?
Аж интересно стало, что там [/uquote]Да там всякое. Но говна я точно не положу.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Я в этом году тоже участвую,
раздача адресов в этом году когда будет?
я пишу на форумах редко, предпочитаю читать, потому что больше половины ответов на возникающие вопросы уже кем-либо написаны, на Google и Yandex не "забанен" , а правильно сформулированый вопрос - это уже половина ответа