Почему DuoS дороже чем два не-DuoS?
- Настя
- Мявтор!
- Контактная информация:
Почему DuoS дороже чем два не-DuoS?
Почему DuoS дороже чем два не-duos?
Ведь можно купить два простеньких тлф
по цене в пару тыщ за штуку. И всё равно
это будет дешевле чем самый дешевый DuoS.
Ведь можно купить два простеньких тлф
по цене в пару тыщ за штуку. И всё равно
это будет дешевле чем самый дешевый DuoS.
натуральная блондинка
- Реклама
Абсолютно согласен, у меня телефон с одной симкой, однако могу принимать звонки по двум линиям,WOLF666 писал(а):да это все маркетинговый ход
но т.к. с двумя сразу разговаривать не получается, то говоришь всё равно с одним
Да и сразу с двумя можно в режиме конференц-связи.
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
Мне кажется, практичней иметь два телефона. Хотя бы потому что будет 2 аккума (меньше вероятность того, что сядут оба). Ну если один посеять, то 1) останется вторая симка и 2) останется второй телефон 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- DrWatson
- Опытный кот
Если не пользуешься мегафоном, можно и мультисимку купить - дешевле чем два недуоса. И вообще я уж давно забил на пользование несколькими симками: крышка телефона расхлябывается, симки потертые-помятые, даже контакты под симку в телефоне у некоторых отваливаются 
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
У мня вот DUOS давно уже. Честно говоря, разочарован. Ожидалось большего!
И в категории цена-качество он не ахти. Можно такой же PHILIPS XENIUM 9@9W купить в три раза дешевле. А сервисные функции даже покруче, единственный минус - камера не 3 Мпикс, а 2 Мпикс. Ну и что? зато не 12 тыщ, а всего 4!!! И так же 2 симки!
И в категории цена-качество он не ахти. Можно такой же PHILIPS XENIUM 9@9W купить в три раза дешевле. А сервисные функции даже покруче, единственный минус - камера не 3 Мпикс, а 2 Мпикс. Ну и что? зато не 12 тыщ, а всего 4!!! И так же 2 симки!
- wracky
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Вариант, однакоМитяРа писал(а):wracky..
смешивание личных и деловых контактов
А мя личные контакты пишу с имени, а служебные - с фамилии..
если только твой личный никто не знаетEl Koto! писал(а):2 телефона лучше) при случае телефон со служебными номерами можно вполне успешно "забыть" дома или не зарядить))
- Viper_Snake
- Электрический кот
- DrWatson
- Опытный кот
Сейчас все телефоны этим страдают, даже Nokia. Везде эти прижимные контакты, не говоря уж о джойстиках (хоть сейчас стали от них отказываться). У меня Е61 была, так у нее у разъема зарядника контакты прижимные к плате окислились и заряжаться стал только при определенной ориентации провода. Разобрал, спиртом протер - заработало нормально, через пару месяцев снова то же. На золоте гады экономят что-ли.
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?