Раздобыл я тут телефон Philips Porty NMT-450 стандарта. Так вот где для него можно найти симку, без неё не работает! Или изготовить самому эмулятор симки! Подскажите схемку эмулятора с прошивкой, если кто знает! А то мне так хочется этот телефон потестировать !
NMT-450 телефон.
- Kolyan
- Открыл глаза
- Контактная информация:
NMT-450 телефон.
Здравствуйте всем.
Раздобыл я тут телефон Philips Porty NMT-450 стандарта. Так вот где для него можно найти симку, без неё не работает! Или изготовить самому эмулятор симки! Подскажите схемку эмулятора с прошивкой, если кто знает! А то мне так хочется этот телефон потестировать !
- Реклама
- Реклама
- Alex72
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Это телефон древнего немецкого аналогового сотового стандарта C-Netz, сделать с ним что то путное скорее всего не получится
вот посмотри тут http://www.digisolutions.de/portyumbau/overview.html
дело дрянь, плохо ты гуглил
вот посмотри тут http://www.digisolutions.de/portyumbau/overview.html
дело дрянь, плохо ты гуглил
- adrenocrome
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
-
Heffalump
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Мозговой штурм предполагает весьма смелые фантазии, таких нет(постарел наверноеRedisych писал(а):Давайте устроим мозговой штурм, что делать с телефонами, операторы которых давно кончились. Там ведь передатчик и приёмник неплохие имеются!
-
Heffalump
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Kolyan писал(а):Ребятки флудим всё. Я же ведь другое спрашивал. Alex72 а гуглил я хорошо и то что вы мне показали я уже перечитал там всё!![]()
Так что давайте пожалуйста по существу, а не флудёрню тут устраивать!
По существу:
- карточку вы не найдете
- вам она ничего не даст
Достаточно краткий и понятный ответ? Если не удовлетворены, то ознакомтесь с принципами работы транкинговых сетей и особенностями работы сети С-net. Можно попытаться изуродовать под PMR, но вот не советовал бы...
Это однозначно! Операторы больше с этим видом сетей не работают. Проще "на полочку"... ИМХО!- вам она ничего не даст
Сейчас везде сплошной GSM и 3G, а с NMT - это как говорят в Одессе "две большие разницы", поверьте на слово! И читать про С-нет ничё не надо! Вы задали вопрос-вам ответили, и не надо сердиться!