Как стоят фузы по умолчанию у АТмега8?
Как стоят фузы по умолчанию у АТмега8?на работу от внутреннего генератора или от внешнего? и с какой частотой если от внутреннего?
- Реклама
На работу от внутреннего RC осциллятора на 1 МГц
А в Даташите не судьба посмотреть?
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Если что, то я вас тоже ненавижу за ленность, но подскажу - по умолчанию от внутреннего генератора, настройка на 1 МГц. Кстати очень удобно.GeparD писал(а):Как стоят фузы по умолчанию у АТмега8?на работу от внутреннего генератора или от внешнего? и с какой частотой если от внутреннего?
Знание - сила!
Вот прочитал с новенькой - fuse АТмега8GeparD писал(а):Как стоят фузы по умолчанию у АТмега8 ?

Хороший, ВЕЖЛИВЫЙ ответ новичку вопросом на вопрос ...Aheir писал(а):А в Даташите не судьба посмотреть?
10 баллов !
Ощутимо поднимает авторитет РадиоКота и его репутацию среди начинающих электронщиков.
Еще хорошие варианты - "Учите английский", "Почитайте форум", "Это 100 раз уже спрашивали и ответы давали".
Спасибо, эти варианты я тоже знаю и регулярно использую. Aheir
- Реклама
Всем спасибо за ответы, и не такой уж я ленивый, просто уже перепробовал 3 контролллера менять и 2 программатора, результат один и тот же-контроллер не отвечает...я уж думал и порт нерабочий, и программы менял... пойду за 4 МК завтра...