Кто знает, ТЕЛЕГРАМ отключен? У меня что то тишина, связи нет, а владею я им плохо, можно сказать никак.
Добавлено after 6 minutes 19 seconds:
Перезагрузил - появился, значит у меня что то было, вроде так.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Перезагрузил - появился, значит у меня что то было, вроде так.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3948203#p3948203"]Кто знает, ТЕЛЕГРАМ отключен?[/uquote]
Все отлично работает и будет работать. Его нельзя отключить. Попытки были уже, если кто не помнит
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3948213#p3948213"]Может очередная облава Роскомдобра...
.[/uquote]
РКН в телеге свою страничку завели Трогать больше не будут.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL