Сразу извиняюсь, если упускаю совсем очевидные вещи, ибо я только вступаю на путь проектирования схем
Собираю генератор прямоугольной волны на 555 микросхеме для модульного синтезатора на основе схемы вооот отсюда, но с доработками, необходимыми лично мне. Пока что схема выглядит следующим образом:

Заместо CV пока использую те же самые 9 вольт, которые идут на 4 и 8 ноги. Также, как можно увидеть на схеме, сделал переключатель с двумя режимами: фиксированной добротностью (подразумевается, что надо будет при калибровке подстроечника получить меандр, т.е. добротность = 50%) и изменяющейся шириной HIGH состояния (что-то около 25-75%). Самый верхний на схеме резистор без подписей необходимо подбирать, он будет понижать частоту звука, поскольку без него в режиме "фиксированной добротности" генерируется не менее 700 Гц, что, само собой, меня не устраивает; вообще, пока для тестов собрал схему без него. Естественно, схема будет дополняться и модифицироваться, плюс хочу поставить интегратор, чтобы можно было выводить вдобавок и треугольную волну
Проблема заключается в следующем: при питании схемы через Крону, всё работает как надо. Но, при попытке подключить к блоку питания (собран по этой схеме, модификаций не делал никаких), конкретнее, к +12 вольт и земле. И тут схема не только не выдала нужного мне звука, так ещё и 555 микросхема поплавила мне breadboard.
Собственно, в чём причина смерти микросхемы?