Досталась акустика 5.1 Aleks HT80, без пульта и не совсем в нерабочем виде, а и менно - отсутствует плата входов RCA (на фото отмечено красной стрелкой).
В результате болтаются без дела три кабеля - отмечены желтыми стрелками.
Один кабель, идет с платы управления.
Второй - с платы усилителя, маркировка -8V.
Третий так же с платы усилителя, маркировка SR, G, SL, C, L, R, G, SW.
И вот вопрос знатокам - как мне все это скоммутировать? Как мне кажется, отсутствующие разъемы RCA шли с платой, с какими-то деталями, и тремя разъемами для кабелей.. Схемы не нашел
[uquote="Saxx",url="/forum/viewtopic.php?p=3974149#p3974149"]Схемы не нашел [/uquote]
схемы включения микросхем типовые. находятся в ДШ.[/uquote]
Как вы думаете, если бы я обладал такими познаниями в электронике как вы (типовые схемы), то разве обратился бы на форум? Ткните пальцем плиз, или не трудитесь отвечать на вопрос..
Здесь не раздают рыбу, здесь учат как мастерить удочки.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="SSkot",url="/forum/viewtopic.php?p=3974697#p3974697"][uquote="Saxx",url="/forum/viewtopic.php?p=3974662#p3974662"]///если бы я обладал такими ///[/uquote]
т.е. минимально возможными для ваших целей.
вы сударь прям как россиянин, пришли на форум решить свою проблему на халяву.
а форум то не для этого.
тут многие подскажут как разобраться в вопросе, при вашем желании конечно.
да и схемы этих бабалаек типовые, разжеваны на форуме много раз.
но для этого нужно воспользоваться поиском.[/uquote]
1.Да, я - россиянин, пришел на форум что бы получить внятные решения по решению моей проблемы от профи в этом, т.к. я - не профи.. Вроде бы форум для этого? Вы могли бы озвучить вашу цену для решения моего вопроса - глядишь, договоримся..
2.Как мне изъявить мое желание? В баллах? В рублях? Предложите..
3.Подскажите, что нужно ввести в поиск? Типовые схемы усилителей? См. п1.