Akai29STU80BB(ЕТА-5) "строчит"
Akai29STU80BB(ЕТА-5) "строчит"
Вызов был - узкая полоса....Эту баланду 72см пока разберешь----опа.Глянул-лит 1000/25 "беременный" около кадровой....ЕСРомер в БП показал жидкий кондер ---меняю, ну и "беременный",правда микра LA78040 все в кольцах была-пропаял-тело включилось -раст норм.Закрыл с горем , включили,,,МЛЯ! на картинке "режет" группу строк! По новой открывать /закрывать-в лом (знаю что прогреется и будет норм)просто время 20.30.. Около проца лит какой-то присел? или по раскачке?..Деффект вредный- с прогревом исчезает, да и "режет" то -с пяти метров не видно.
Я не волшебник, я только учусь.
Re: Akai29STU80BB(ЕТА-5) "строчит"
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
gsmart, Да буквари мне ни к чему.Вопрос в чем-мож у кого попадалось подобное? просто узнать какой именно лит помер.Шоб не ремонтить "бульдозером".Похожий шась ремонтил с таким же косяком, мерять -без толку ESR-мер не помогает ,"бульдозером" ремонтил-нашел лит на 1мкф.
Я не волшебник, я только учусь.
Если с прогревом картинка приходит в норму, берёте горячий паяльник, или паяльный фен, и греете по очереди банки электролитов и смотрите картинку, обычно негодный электролит находится довольно быстро.iyzef писал(а):.Вопрос в чем-мож у кого попадалось подобное? просто узнать какой именно лит помер.Шоб не ремонтить "бульдозером".
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!