Приветствую форумчане!
Добрались у меня руки до этой микросхемы и спаял я плату. Вроде, всё работает, усиливает и нет помех...
НО! Она греется. Независимо от того, подан сигнал или нет. Я бы не сказал, что как чайник, но градусов на 25-30 выше окружающей среды. Я думаю, что это не нормально. Не подскажите, в чем может быть проблема?
Плату изготавливал на производстве. Питание 5 вольт, потребление 63-65 миллиампер, схему прилагаю.
ОУ AD8332 - греется
ОУ AD8332 - греется
- Вложения
-
- 3.png
- (180.63 КБ) 148 скачиваний
-
- 2.png
- (191.17 КБ) 149 скачиваний
-
- 1.png
- (38.87 КБ) 143 скачивания
Купил лазерный принтер... Теперь осталось спаять машину времени и прислать себе принтер пораньше =D
- Реклама
Re: ОУ AD8332 - греется
А даташит что говорит о потребляемом токе?
[uquote="pcb432",url="/forum/viewtopic.php?p=3986110#p3986110"]А даташит что говорит о потребляемом токе?[/uquote]
12мА (предусилитель) + 2*25мА (2 канала усиления) = 62мА.
Ну, да, всё сходится.
Я очень удивлён. Если он греется на 20 градусов, то, получается, при температуре окружающей среды выше 60 градусов его лучше НЕ использовать... Однако!
12мА (предусилитель) + 2*25мА (2 канала усиления) = 62мА.
Ну, да, всё сходится.
Я очень удивлён. Если он греется на 20 градусов, то, получается, при температуре окружающей среды выше 60 градусов его лучше НЕ использовать... Однако!
Купил лазерный принтер... Теперь осталось спаять машину времени и прислать себе принтер пораньше =D
Максимальная рабочая температура по даташиту какая?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3986230#p3986230"]Максимальная рабочая температура по даташиту какая?[/uquote]
85
85
- Реклама