Личные сообщения
Личные сообщения
Почему мне, заблокировали личные сообщения, на форуме? Правил форума, я не нарушал. Банов, не имею. Кто мне объяснит, почему это произошло?
Re: Личные сообщения
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p3985485
В связи с нашествием спамеров ЛС закрыты всем пользователям у которых меньше трех сообщений на форуме
Это временное явление.
В связи с нашествием спамеров ЛС закрыты всем пользователям у которых меньше трех сообщений на форуме
Это временное явление.
Спасибо, большое, за разъяснение проблемы. Все уже решилось.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3987999#p3987999"]https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=3985485#p3985485
Это временное явление.[/uquote]
Доброго дня! У меня уже 38 сообщений, но я не могу связаться ни с кем у кого больше трёх сообщений. Мне например срочно надо связаться с ником *Trigger* , никаких подтверждений , что сообщение дошло не появляется. И есть сообщение от alekselektrik1 от 11.08.2021. Но его я тоже не могу прочесть. В чем причина?
Это временное явление.[/uquote]
Доброго дня! У меня уже 38 сообщений, но я не могу связаться ни с кем у кого больше трёх сообщений. Мне например срочно надо связаться с ником *Trigger* , никаких подтверждений , что сообщение дошло не появляется. И есть сообщение от alekselektrik1 от 11.08.2021. Но его я тоже не могу прочесть. В чем причина?
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="spov2",url="/forum/viewtopic.php?p=4095958#p4095958"]Мне например срочно надо связаться с ником *Trigger* , никаких подтверждений , что сообщение дошло не появляется.[/uquote]
А никаких "подтверждений" и не приходит. Когда вы отправили личное сообщение, оно сначала попадает в папку "исходящие", когда адресат его открыл, оно переносится в папку "отправленные"
А никаких "подтверждений" и не приходит. Когда вы отправили личное сообщение, оно сначала попадает в папку "исходящие", когда адресат его открыл, оно переносится в папку "отправленные"
Уважаемый Кот.
Несколько недель назад я Написал статью Музыкальный дверной звонок.
Рецензию на нее я не получил. Вы ее получили?
Может быть я что-то неправильно сделал.
С уважением
Ханан
Несколько недель назад я Написал статью Музыкальный дверной звонок.
Рецензию на нее я не получил. Вы ее получили?
Может быть я что-то неправильно сделал.
С уважением
Ханан
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
hanan, не вижу такой статьи среди присланных на публикацию
зы посмотрел черновик(один из трех), которед создан не для того чтобы присылать статью pdf файлом
зы посмотрел черновик(один из трех), которед создан не для того чтобы присылать статью pdf файлом
2B OR NOT 2B = FF
А есть ли возможность развернуть личную переписку на всю страницу (подобно сообщениям на форуме)?
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Всегда с уважением, Александр.
nds, как сделать так, чтобы я смог писать личные сообщения и в форум по заказам на изготовление печатных плат?
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, как разблокировать доступ к личным сообщениям?
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
FreeTrend, уже должен был разблокироваться.
Насколько помню сейчас минимум для открытия ЛС одно сообщение на форуме
Насколько помню сейчас минимум для открытия ЛС одно сообщение на форуме
2B OR NOT 2B = FF
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне разблокировать личные сообщения? Правил не нарушал, писать пока нечего. Спасибо.
У меня давно уже в Исходящих ЛС 1 непрочитанное адресатом сообщение. Можно ли его как-то убрать, чтоб глаза не мозолило?
Конечно. Они все удаляются. Надо перейти в исходящие, отметить его и удалить в правом нижнем углу
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Так удали
Нужно поставить галочку и внизу страницы выбрать удалить сообщения
Нужно поставить галочку и внизу страницы выбрать удалить сообщения
2B OR NOT 2B = FF
Обоим сенькью.
Уже удалял когда-то, да подзабыл. Склероз, старость, экология...
Уже удалял когда-то, да подзабыл. Склероз, старость, экология...