ну сами знаете)))так вот, что это за программа такая? где ее скачать можно?
Пиканье из компа
В некоторых фильмах, и даже в сериале "след", компы по разному пикают, гогда, например данные на монитор выводятся, или курсор мигает... а когда печатаешь, там плилилплиллилилплиттттттрррррилпиллпппиррррлилтлтртртрпилилили....
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
- Реклама
а я вот помню, был какой-то фильм, в котором платиковую карту типа VISA совали в 5-дюймовый дисковод и комп сразу рисовал карту звездного неба... вот бы такую программу найти 
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
А я видел кино, в котором говорили в электробритву вместо микрофона. У Вас нет такой программы?ARV писал(а):а я вот помню, был какой-то фильм, в котором платиковую карту типа VISA совали в 5-дюймовый дисковод и комп сразу рисовал карту звездного неба... вот бы такую программу найти
какой вы крутой... электробритва программно-управляемая... а я жилетом бреюсь... как лохSeregaT писал(а):А я видел кино, в котором говорили в электробритву вместо микрофона. У Вас нет такой программы?
- Реклама
Конкретнее сформулировать можешь?Stalker46 писал(а):В некоторых фильмах, и даже в сериале "след", компы по разному пикают, гогда, например данные на монитор выводятся, или курсор мигает... а когда печатаешь, там плилилплиллилилплиттттттрррррилпиллпппиррррлилтлтртртрпилилили....
Легче нести ахинею, чем бревно.
Злой пожизни.
Злой пожизни.
Ну шоу вполне может быть и покрасивее, чем в кино. Тока ну его нафигvistador писал(а):а между тем все эти линии защищены автоматическими выключателями- при намеке на короткое замыкание все обесточится на хрен и такого красивого шоу зритель не увидит
найди старинный терминал, от машин типа ЕС-1022, текстовый, подключаемый по RS-232. к сигналу DSR или RTS подключи через транзисторный ключ пищалку (готовые такие есть, подаешь 5В - она пищит). получишь примерно то, что хочешьStalker46 писал(а):да мне чисто ради прикола))) попробовать, что это такое.
что, никто не знает?![]()
![]()
Кто помнит 5й элемент там в картоприёмник плату (Печатку без элементов) совали.
Даже не залуженную.
Неудивительно, что она не сработала.
Даже не залуженную.
Неудивительно, что она не сработала.
Слыыыш! Для чего тебе мозги нужны для того чтобы заполнять пустоту в черепе.Stalker46 писал(а):В некоторых фильмах, и даже в сериале "след", компы по разному пикают, гогда, например данные на монитор выводятся, или курсор мигает... а когда печатаешь, там плилилплиллилилплиттттттрррррилпиллпппиррррлилтлтртртрпилилили....
Мужики конифоль откопали?... пойдемте радиодетали ловить...
ну развлекайтесь заодно и коды клавы выучите 
- Вложения
-
- keycodes.zip
- (17.68 КБ) 278 скачиваний
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
ты на дельфе, или на паскале, перехватчик клавиатуры напиши, и при каждом нажатии делай разные звуки, командой "sound(тут частота)". Только спикер подключи, и будет куль. Звук из недров компа.