Ни одного коммента. Даже в мяяуу не одного коммента! Коты, вы живы тут ваще?
Неужели никто не юзает TS100 и даже не хотел поюзать?
Говорят, на нем даже тетрис можно запустить. И кофе сварить.
Гы. Не успел я жамкнуть на али чтобы глянуть шо за хрень как тут же дикий вопль жабы в ухо. "Мужик! Ты не укуел? Тебе станции мало с кучей разной хрени? Сходи в гараж и возьми дедов паяльник если не хватает." https://aliexpress.ru/item/32825753754. ... 9749056167
DrAl, дык альтернатив нет при своих габаритах и отсутствию блока размером в 5 кирпичей. Питается от любой быстрой зарядки для телефона, ноутбучного бп или даж повебранка.
Хотя нет, альтернатива есть более дешевая без дисплея крутилкой температуры. Но не в этом суть.
Последний раз редактировалось Upgrader Пн мар 15, 2021 12:38:15, всего редактировалось 1 раз.
ТС. Что могу сказать. У меня есть куча пояльников для разных задачь, есть пояльная станция, очень даже не плохая. ( не буду рекламировать).
НО! есть пояльник который в душе! Мне его подарили в 1997году. Тот кто подарил являеться моряком подводником и утверждал что взял его с подлодки. Он называется ЭПСФА 18 Вт. 220в. Это монстр, всегда держит одну температуру, жало правлю раз в 3 года, (на вид медное) Один раз забыл его выключить осенью в летней кухне, по весне это увидел, после этого не заметил каких-либо проблем при пайке. На запас приобретите данного друга, не зависимо от суперновинок. Ну если цена не кусаться будет. Сейчас погуглю.