Здравствуйте.
Сразу скажу, что прочитал много форумов на эту тему но тем не менее остается масса вопросов, и чем больше читаешь тем больше этих вопросов появляется с каждым разом.
В общем так, есть компьютерный БП STM 40 CP 400W (фото ниже), и есть идея переделать его в регулируемый но с одним но, поднять выходное напряжение в два раза (а может и более если это возможно). Дополнительно к этому, установить вольтметр и амперметр.
На просторах Интернета электрической схемы на конкретный БП не нашел, много других, но на него нет. если найдется тот кто сможет помочь, буду очень благодарен
регулируемый блок питания из компьютерного блока
регулируемый блок питания из компьютерного блока
- Вложения
-
- stm-40cp-400w-2-3360794.jpg
- БП STM 40 CP 400W
- (232.25 КБ) 145 скачиваний
- Реклама
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
Re: регулируемый блок питания из компьютерного блока
лучше б нутро сфоткал...
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Если не разобрался в написанном в сети, то это не для тебя. Бросай эту затею. Ни кто не будет индивидуально разжёвывать уже пережёваное. Вообще надо такие темы удалять в зачатии.
Не имея базовых знаний по силовой электронике можно получить только громкий БАХ!otest писал(а):Бросай эту затею.