Прошу помочь советом по поиску неисправности импульсного блока питания для светодиодных лент, 24В, 2,5А. У меня их несколько, характер неисправности у всех одинаков - при нагрузке больше 8Вт ШИМ-контроллер прекращает генерацию импульсов, напряжение на выходе ноль.
Фото: До моего ремонта было два вида неисправностей - у двух блоков питания был в обрыве резистор R7 в цепи самопитания ШИМ-контроллера (стоит FAN6753), на выходе блока питания напряжение колебалось от 9 до 18В, у одного блока питания вытекли конденсаторы С1 (высоковольтный) и С2 в цепи питания ШИМ-контроллера - на выходе был ноль.
Схему рисовал с блока питания, номиналы компонентов, которые можно прочитать, в схеме указывал с компонентов; компоненты с неуказанным номиналом выпаивал и замерял (smd-конденсаторы). На одном из блоков питания проверил почти все, как мне кажется, что-то выпаивая, что-то прямо на плате. У выходных конденсаторов была занижена емкость, поставил три по 1000мкФ номиналом, реально 800-850. Не проверил диод DL1 с маркировкой WO (диод Зенера BZT52-C2V4?) - как диод звонится в одну сторону с падением напряжения 0,695В и не менял ШИМ-контроллер, еще не приехал из Китая.
Измерил напряжения и частоты на ногах шимки, на холостом ходу, с нагрузкой сопротивлением 80 Ом, и с нагрузкой в 40 Ом. Видно, что ШИМ пытается запуститься под нагрузкой. Причину не могу понять, помогите советом, в какую сторону думать, где искать?