Ищу схему БП HP-U0600X3G Procurve

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
igrok_by
Родился

Ищу схему БП HP-U0600X3G Procurve

Сообщение igrok_by »

Мот есть у кого? Проблема с постоянной потеряй емкости конденсаторов в обратке.
Реклама
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Ищу схему БП HP-U0600X3G Procurve

Сообщение 74LS00 »

Судя по картинке ебая от от какогото устройства. Я бы предложил поискать даташит, но если это компьютероподобное, то его точно нет.
Видел както с магазинного системника стоял блок конторы Дельта, плата сурьёзная на стекле, замудрёный весь (но дерьмовость ПК во всём от этого не уменьшилась, но свои 5 лет от переработал с избытком).
Но в БП с подобной маркировкой находились только обычные гетинаксовые питалки и даже близких схем не нашлось. (сначало там был убит резюк дежурки, заменил, и шкваркнуло и силу и ккм и даже гравицапу, вот тут я и забросил, транзиля в гравицапе опознать не смог. и не спрашивайте что за гравицапа, но возможно тгр там качал второй тгр с более мелким трансом).

Кароч даташит в руки, а лучше в помойку. В китае есть PSU.

Для начала все литы на новые меняй, а потом можно и позамерять. Не исключаю какаято микра поджареная, и кроме китая фиг где их купишь.
Реклама
igrok_by
Родился

Re: Ищу схему БП HP-U0600X3G Procurve

Сообщение igrok_by »

В общем порылся по даташитам микрух. Вышел к тому что входное 110/230в -> через L6561 делается 400 -> потом uc3844b -> выход 3.3, 5, 12 В.
Вот у меня вопрос, утечка растет у С2 и R2 как то по виду сильно греется, потемнел (схема похожа на то что у меня). Что может быть?

Мот можно вырезать L6561, сеть то 220.
Вложения
L6561.png
Похожая схема
(136.74 КБ) 154 скачивания
Ответить

Вернуться в «Ищу...»