- Вложения
-
- 1619086308503.jpg
- (45.42 КБ) 390 скачиваний
Motorolla TLKR-T60
Всем привет! Подскажите кто что знает! Есть набор из двух мыльниц TLKR-T60, покупал новыми, пользовался пока не притух один и з аккумуляторов. После чего рации лежали больше года. Я купил новые аккумы, но рации перестали работать на отправку сигнала, сразу обе. На прием вроде ловят, кто-то иногда прорывается в эфир. Прочитал, что вроде надо вместо фильтра запаять конденсатор. Но именно по TLKR-T60 не нашел информации, а на тех, что есть, платы отличаются. В общем, не нашел я фильтр ПЧ. Фото кидаю, может кто что подскажет.
- Реклама
Может тупо контакты тангет приём/передача закисли за больше года лежания?Фосс писал(а):рации лежали больше года. Я купил новые аккумы, но рации перестали работать на отправку сигнала, сразу обе. На прием вроде ловят
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Должен сказать - я в микроэлектронике никакой, можете подробней объяснить или на фото показать?
Так бывает крайне редко, проверьте в меню состояние шумодавов - должно быть одинаковым на обеих мыльницах. Фильтр должен быть похож на пластиковый кирпичик. Кнопка РТТ на вашей фотке беленькая напротив овального выреза под толкатель, только вряд-ли эти деталюхи загнулись - мотороллки обычно надежнее трактора.Фосс писал(а):рации перестали работать на отправку сигнала, сразу обе
http://mobilradio.ru/information/manual ... kr-t60.htm
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
- Реклама
Ну, фильтры в разных формфакторах выпускаются, возможно он спрятан под экраном, а если тракт на базе DSP то фильтров может и не быть вовсе. Но самое интересное в том, что фильтры в таких РС используются только в тракте приема, к передаче они никакого отношения не имеют.
Соберите простейший индикатор поля и Вы точно узнаете работают ли передатчики или нет.

Соберите простейший индикатор поля и Вы точно узнаете работают ли передатчики или нет.

В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...