Само по себе непонятно толи мониторы сейчас могут большее разрешение принимать толи кЯтая он кЯтаем и остаётся но вот https://aliexpress.ru/item/32958757733. ... 6532892047
Да кЯтай пятков в грудь колотит и кричит это 1200 линий PAL! Да я не отрицаю что картинка может быть получше за счёт того что там матрица получше и разрешение по стандарту пойдёт реально (я создавал тему про реальное резрешение), будет прям попиксельное что запас в 2 раза то. А может AHD впарют или самую обычное без каких либо НО. Но такие модули поменьше бы я хотел взять, хз конечно что там, какая будет чуйка что я сейчас использую лучше я пока что не видел даже при полной луне уже видят! До этого что брал близко не стоят намного тупее, а аналогичные но вот прям та же самая копия при низкой освещённости размазывают всё просто в размазню!
Конечно кЯтай научил верить им во всём и сразу, по пачкам левых деталек и прочей херни!
Вот кто то видел картинку с камер такого разрешения? Или опять приложишь не отличишь
А про мониторы один монитор картинка просто ужос какой то! Да но могу как то показать если интересно. Собственно очень похожа (как бы как при накручивании резкости у мониторов у которых данный параметр есть) белый кант вокруг чёрного и наоборот хуже чем в кошмарном сне!
Ладно теперь в ход пошёл Eplutus EP-700 да он конечно великоват для ПДУ реально бы поменьше 5 дюймов само то но да ладно, второе данный монитор заметно искажает картинку 3x4, 2-е при сильно зашумлённом сигнале гаснет раньше чем max7456 уходит в автономный режим, да там есть такой параметр резкость если поставить не выше 5 то эффекта этого канта нет, если прибавить появляется и даже не на картинке с камеры а чисто на чёрных буквах на сером фоне формируемый max7456. Да конечно если сравнивать опять с ЭЛТ теликом то ЭЛТ успешно режет картинку снизу аж почти целая строка пропадает
Вот ЭЛТ ТВ этого эффекта белой окантовки чёрных и чёрной белых объектов совсем как бы нет! Картинка как с резкостью на eplutus 5-. Так вот понятно дело самый лучший вариант именно такой и никакой другой! Хотя детализация на Eplutus EP-700 выше чем на ЭЛТ реально выше хорошо заметно на значках что я рисовал, гы к примеру если я рисовал это под ЭЛТ телек я бы нарисовал по другому там оно выглядит вообще паршиво. Я кстати заметил еще очень давно что на ТВ тюнер картинка тоже имела большую детализацию чем на экране телека (и поле куда шире никогда ничего за пределы строки не уходили), я заметил сразу что буквы там все читаемы а на телеке часть букв просто размазывались (но может у мну такой телек оказался но я то ни глядел)! Но как бы в ТВ вещании наверное не читаемых букв не будут делать шрифты, получается что разрешение ЭЛТ теликов было ниже чем видеосигнал? Еще некоторые телеки сильно резали поле по краям даже строки частично срезались я видел, уж точно полстроки срезать не будут вещая на всю страну, там наверное ничего за поля не вылезало это так телеки резали какие где непонятно зачем резать часть поля?
Так вот на большинстве дешёвых мониторов а дорогой для видеошлема есть конечно он он стоит как чугунный мост еще хз что там! Нет настройки резкости и это всё выглядит так ужасно что просто нереально даже! Картинка просто вся пёстрая, шум вытягивает вперёд всего! Это ужос просто!