Разрешение аналовых камер 1200 линий PAL?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение covid-19 »

Хай всем! Я ща запрусь с очень интересной темой (не для всех далеко). Вот я использую для передачи видеосигнала аналоговый ясно дело ибо я не видел систем цифровых лучше которые бы работали в плане качества картинки или задержки. Конечно канал 1.2ГГц режет заметно а вот 5.6ГГц не режет чёткость (но если сравнивать со стандартной камеры там сколько 700, 800 линий хер знает сколько там узкоглазые положили) как бы но 5.6ГГц (такое все нормальные люди используют, да 99% уже забыли про 1.2ГГц лет 10 наверное назад, как мониторы для видеошлемов стали с тюнерами кляпать) такое говно только для мухалёта но как по мне.

Само по себе непонятно толи мониторы сейчас могут большее разрешение принимать толи кЯтая он кЯтаем и остаётся но вот https://aliexpress.ru/item/32958757733. ... 6532892047

Да кЯтай пятков в грудь колотит и кричит это 1200 линий PAL! Да я не отрицаю что картинка может быть получше за счёт того что там матрица получше и разрешение по стандарту пойдёт реально (я создавал тему про реальное резрешение), будет прям попиксельное что запас в 2 раза то. А может AHD впарют или самую обычное без каких либо НО. Но такие модули поменьше бы я хотел взять, хз конечно что там, какая будет чуйка что я сейчас использую лучше я пока что не видел даже при полной луне уже видят! До этого что брал близко не стоят намного тупее, а аналогичные но вот прям та же самая копия при низкой освещённости размазывают всё просто в размазню!
Конечно кЯтай научил верить им во всём и сразу, по пачкам левых деталек и прочей херни!
Вот кто то видел картинку с камер такого разрешения? Или опять приложишь не отличишь :))) .

А про мониторы один монитор картинка просто ужос какой то! Да но могу как то показать если интересно. Собственно очень похожа (как бы как при накручивании резкости у мониторов у которых данный параметр есть) белый кант вокруг чёрного и наоборот хуже чем в кошмарном сне!
Ладно теперь в ход пошёл Eplutus EP-700 да он конечно великоват для ПДУ реально бы поменьше 5 дюймов само то но да ладно, второе данный монитор заметно искажает картинку 3x4, 2-е при сильно зашумлённом сигнале гаснет раньше чем max7456 уходит в автономный режим, да там есть такой параметр резкость если поставить не выше 5 то эффекта этого канта нет, если прибавить появляется и даже не на картинке с камеры а чисто на чёрных буквах на сером фоне формируемый max7456. Да конечно если сравнивать опять с ЭЛТ теликом то ЭЛТ успешно режет картинку снизу аж почти целая строка пропадает :shock: , аналогично еще одному монитору в видеошлеме мне даже из-за этого пришлось сделать настройку на сдвиг строк +1 вверх хотя там особо важной инфы нет в нижней строке.

Вот ЭЛТ ТВ этого эффекта белой окантовки чёрных и чёрной белых объектов совсем как бы нет! Картинка как с резкостью на eplutus 5-. Так вот понятно дело самый лучший вариант именно такой и никакой другой! Хотя детализация на Eplutus EP-700 выше чем на ЭЛТ реально выше хорошо заметно на значках что я рисовал, гы к примеру если я рисовал это под ЭЛТ телек я бы нарисовал по другому там оно выглядит вообще паршиво. Я кстати заметил еще очень давно что на ТВ тюнер картинка тоже имела большую детализацию чем на экране телека (и поле куда шире никогда ничего за пределы строки не уходили), я заметил сразу что буквы там все читаемы а на телеке часть букв просто размазывались (но может у мну такой телек оказался но я то ни глядел)! Но как бы в ТВ вещании наверное не читаемых букв не будут делать шрифты, получается что разрешение ЭЛТ теликов было ниже чем видеосигнал? Еще некоторые телеки сильно резали поле по краям даже строки частично срезались я видел, уж точно полстроки срезать не будут вещая на всю страну, там наверное ничего за поля не вылезало это так телеки резали какие где непонятно зачем резать часть поля?

Так вот на большинстве дешёвых мониторов а дорогой для видеошлема есть конечно он он стоит как чугунный мост еще хз что там! Нет настройки резкости и это всё выглядит так ужасно что просто нереально даже! Картинка просто вся пёстрая, шум вытягивает вперёд всего! Это ужос просто!
Контактная информация:
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bolek »

Как вы тему назовете, так она и...
И тема "Разрешение аналовых камер 1200 линий PAL?", и поток бреда тоже аналовый.
Купи да проверь все сам, стоимость невелика. Вникать во всю пургу, что тут нанесло, желания нет.
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение pasha_zv »

во пробредятина.
типа : подключить плоский монитор VGA кабелем к компьютеру, насколько качество улучшится?
а то, что мы имеем двойное преобразование "цифра-аналог-цифра, это ничего? и так пойдет?
LIVE - EVIL
Это не хвост, это антенна

Сообщение tonyk »

covid-19 писал(а):Я ща запрусь с очень интересной темой
covid-19 писал(а):Разрешение аналовых камер
Ржалкакконь :))))))
Оговорка по Фрейду?
bolek писал(а):Как вы тему назовете, так она и...
Щас сюда завалятся большие специалисты по аналовым камерам и тут такое начнётся...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение covid-19 »

Купи да проверь все сам, стоимость невелика. Вникать во всю пургу, что тут нанесло, желания нет.
Время тут как бы. Я много модулей покупал разных и только с одними попал хорошая чуйка, остальные либо мажут при низкой освещённости, либо чуйка низкая. Там еще ИК фильтры отковыривать с матрицы, и только вот с последними хорошими даже фильтры отковыривать не надо! https://aliexpress.ru/item/32841256196. ... 1624389600

А часто отзывы оставляют дерьмокучи наебался сам наеби других, я всегда оставляю честный отзыв, и часто этот честный отрицательнейший.
типа : подключить плоский монитор VGA кабелем к компьютеру, насколько качество улучшится?
Зависит от монитора но значительно в любом случае! Как я и писал ЭЛТ телек не старый с плоским экраном реально плоским слился по разрешению перед LCD монитором прям в сухую. А ведь оно ж рассчитано как бы на один и тот же сигнал типа, стандарт видео а увы нет!
а то, что мы имеем двойное преобразование "цифра-аналог-цифра, это ничего? и так пойдет?
А в том что в камере цифра аналог это проблема чисто камеры... А если ты цифру передашь несжатую в такой канал влезет разрешение в 5 раз ниже и того!

Да как бы время. Вообще такое может быть?
Контактная информация:
Реклама
Мудрый кот

Сообщение parovoZZ »

Аналовые камеры - это копроскоп что ле?
Реклама
Опытный кот

Сообщение covid-19 »

parovoZZ Новый троль радиокота! Запомните это имя! Так это какой 2-й или 3-й тут будешь :))) .
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»