. Про то как замыкаются контакты на самой макетной плате - нашел описание, а вот что можно прикрепить на добавочную панель в которой много всяких вырезов и отверстий. Есть поле под явную установку трансформатора на котором написано FUSE, VR, SW. Есть два поля на которых написано TRANSISTOR с контуром TO-220 а также с отверстиями подписанными TO-66, TO-3, есть ещё отверстие которые я распознал как крепления под всякие щелкающие крутящиеся выключатели, предохранители и ещё есть какой то TOGGLE SW. Путем всяких умозаключений я слегка допёр (с электроникой я пока на Вы), что там можно установить что то типа трансформатора, очевидно понижающего напряжение с 220В на какие нибудь 15 - 20В, но оно ж переменное, стало быть надо вхреначить ещё диодный мост. Какой? потом дальше стоят вырезы под транзисторы или стабилизаторы напряжения (прочитал про это давно в ругой книжке. Мне нужны напряжения +5В, +12В, -12В. Какие стабилизаторы напряжения мне сюда прикручивать и какое напряжение на них должно подаваться (на какую ногу и сколько) и с какой сниматься, чтоб я его подключал к плате. Вобщем интересует оснащение этой боковой панели, про которое вообще в интернете ничего не сказано. Даже у ЧИП и ДиП, у которых я собственно это и купил.Помгите разобраться ввиду того что описания на русском, да и на нерусских языках я не нашел