- Вложения
-
- али.jpg
- (80.24 КБ) 211 скачиваний
Али - информация для таможни. ?
Хотел кое что заказать, и тут вылезло вот такое говно. Это нормально ?
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
- Реклама
Это бывает, когда в первый раз выбирается альтернативная ускоренная доставка в какую-нибудь шестёрочку. Там другие каналы доставки и у них свои контакты с таможней.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Ну есть такое, вылезает 1 раз. не помню как точно, но без него вроде как заказ зависает. Появилось не так давно, скорее всего из за новых законов гдето год назад.
Как удалить это не знаю, возможно удалив все адреса, вродебы было такое и потом опять спрашивали. ну или только удалением акка через ТП.
Альтернативную доставку не советую, и потерять могут и забирать далеко, и отказаться потом нельзя, а ей могут отправить какойто заказ как пожелают или объединить
Как удалить это не знаю, возможно удалив все адреса, вродебы было такое и потом опять спрашивали. ну или только удалением акка через ТП.
Альтернативную доставку не советую, и потерять могут и забирать далеко, и отказаться потом нельзя, а ей могут отправить какойто заказ как пожелают или объединить
Да как бы заполнить поля - это не проблема. Но лишний раз вводить свои паспортные данные в сомнительные мероприятия не хотелось бы. В общем то вопрос подразумевался -" а это не опасно?".
Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
Хотелось бы получить ответ со словами "однозначно", "да", "нет" . И не хотелось бы со словами "наверное", "скорее всего", "возможно" .
Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
Хотелось бы получить ответ со словами "однозначно", "да", "нет" . И не хотелось бы со словами "наверное", "скорее всего", "возможно" .
Если нужна лапша на уши,то;
Добавлено after 3 minutes 40 seconds:...ответ со словами "однозначно", "да", "нет" . ....[/uquote]
А если хочешь услышать правду, то:
Добавлено after 3 minutes 40 seconds: со словами "наверное", "скорее всего", "возможно" .[/uquote]
Даже банки сливают информацию о нас, что говорить про какие-то службы доставки!?
Добавлено after 3 minutes 40 seconds:...ответ со словами "однозначно", "да", "нет" . ....[/uquote]
А если хочешь услышать правду, то:
Добавлено after 3 minutes 40 seconds: со словами "наверное", "скорее всего", "возможно" .[/uquote]
Даже банки сливают информацию о нас, что говорить про какие-то службы доставки!?
Доброго времени суток всем!
Не надо мне ВЫ-кать!
Не надо мне ВЫ-кать!
- Реклама
Написоно то для таможни. На заборе конечно тоже много чего пишут, а тем более в инете. А может это какое нить расширение браузера, которое мои паспортные данные переправит в сеть микрофинансовых заёмщиков ...
Добавлено after 4 minutes 58 seconds:
И окажется вскоре , что я взял микрозайм в 2015 году на 10 000 рублей под 50 % в день на 6 лет. И вот сейчас пришло время платить.
Добавлено after 4 minutes 58 seconds:
И окажется вскоре , что я взял микрозайм в 2015 году на 10 000 рублей под 50 % в день на 6 лет. И вот сейчас пришло время платить.
Последний раз редактировалось Alex_641 Вт авг 10, 2021 20:38:45, всего редактировалось 1 раз.
Однозначно да не опасно их угонят.
Сам али их не покажет, но ведь всё это идёт в какуюто ООО.
Мне като посылка с китая пришла через сервис у которого даже сайта нет (называлась чтото типо доставка продавец сам както отправит). А потом у блогеров видел как кидалы продающие тапки по цене адидасов тоже посылают этой конторой. Всё что про неё известно, это абонентский ящик. Вот этим ребятам али и передаёт данные.
Сам али их не покажет, но ведь всё это идёт в какуюто ООО.
Мне като посылка с китая пришла через сервис у которого даже сайта нет (называлась чтото типо доставка продавец сам както отправит). А потом у блогеров видел как кидалы продающие тапки по цене адидасов тоже посылают этой конторой. Всё что про неё известно, это абонентский ящик. Вот этим ребятам али и передаёт данные.
[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4074057#p4074057"]Хотел кое что заказать, и тут вылезло вот такое говно. Это нормально ?[/uquote]
А выбрать нормальную доставку напр. ПР а не в пункт выдачи не судьба?
А выбрать нормальную доставку напр. ПР а не в пункт выдачи не судьба?
а затем таможенному брокеру придётся сканы паспорта и ИНН отправлять
Сказали ничего страшного, ввёл данные паспорта, заказ оформился.
жди проблем
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Сейчас позвонили коллекторы, сказали через 15 минут приедут с документами. 
Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
Базы и эмиттеры ещё не звонили
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
А вот чё заказывал
https://aliexpress.ru/item/100500163296 ... 1577227857
Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
А вот чё заказывал
https://aliexpress.ru/item/100500163296 ... 1577227857
Запирайся на затвор, а при шухере сливайся в сток. А вообще там на картинке есть ссылки на пользовательское соглашение и т.п. - там должно быть название конторы, которое гуглится и читаются отзывы.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
спрятался в истоке ! Но тут не безопасно .
Добавлено after 5 minutes 35 seconds:
Какие то дырки, какие то электроны ... затвор изолирован и ПОЛЕ вокруг .
Добавлено after 5 minutes 35 seconds:
Какие то дырки, какие то электроны ... затвор изолирован и ПОЛЕ вокруг .
вот и хорошо!
Только смотри, в область объемного заряда не заходи! В зону т.е. А то рассосёт в мать его катод.
Только смотри, в область объемного заряда не заходи! В зону т.е. А то рассосёт в мать его катод.
Всё понял ! Главное чё бы электрон не оказался боксёром ! И не отпиздил за рассосание своей дырки! Хотя были случаи, хорошо что у боксёров нет мозгов 
[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4074149#p4074149"]Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
[/uquote]
До миллера дело не дошло, поэтому Управляющий электрод ещё не в курсе. Но они не звонят. Сразу по стрелке на узел и в цепь!
До миллера дело не дошло, поэтому Управляющий электрод ещё не в курсе. Но они не звонят. Сразу по стрелке на узел и в цепь!
Напарник по работе, заказывал кованный нож на али, тоже сказал про эту херню ! Он вообще любит ножи, а я электронику и футболки
! Ну вобщем он давно тоже отправлял туда данные паспорта , и ничего !
[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4074195#p4074195"]а я электронику и футболки[/uquote]
У тебя наверное с БУ платами напряг что покупаешь разную вонючую хуйню от юдашкина китайсев. Такую футболку можно за вечер смастырить и Пьер Карден в ахуе будет от такой "модели".
У тебя наверное с БУ платами напряг что покупаешь разную вонючую хуйню от юдашкина китайсев. Такую футболку можно за вечер смастырить и Пьер Карден в ахуе будет от такой "модели".