Что это такое?
Что это такое?
На схеме обозначен как F(предохранитель),но он с цветовой маркировкой(полосы круговые),расшифровал полосы получилось 51 ГОМ.Стоит на входе 220 Вольт и перед диодным мостом
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Что это такое?
а просто прозвонить не расшифровывая?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А написать цвета или фотку детали показать, чтобы другие расшифровали?ORION105 писал(а):расшифровал полосы получилось
- musor
- Друг Кота
ох ужо мне эти нынешние криптологи-дешифраторы такое нарасшифровывают что простая проволка превратилась в крутой андроный колайдер...а обычеа минералка в партию БВВ....или ШИРЯВА..
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Нынешним криптологам-дешифраторам (155ИД3, ага) приходится разбирать наскальную клиноПИСЬ-ПИСЬ некоего мусора... Я давно этого не делаю, разве только в крайнем случае.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Мусора нетрожь!
И заметь подпись то типо по феньшую..
...та предохранитель это..
И заметь подпись то типо по феньшую..
...та предохранитель это..
Трогал, трогаю и буду трогать, пока он, сука, писать не научится. Надоедает, конечно, а что делать...
Всё у меня по фэншую. Мяву давно пора разогнать нах, а если кто не доволен, если кому предохранитель нужен - так в инете ещё много помоек. В этой уже наговорено не на одну статью УК.
Всё у меня по фэншую. Мяву давно пора разогнать нах, а если кто не доволен, если кому предохранитель нужен - так в инете ещё много помоек. В этой уже наговорено не на одну статью УК.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
А я не твою подпись имел в виду,
А мусора...
А мусора...
[uquote="ORION105",url="/forum/viewtopic.php?p=4076864#p4076864"]На схеме обозначен как F(предохранитель)[/uquote]
Это предохранительный (разрывной) резистор, резистор серии FUSE. При перегрузке внутри сгорает перемычка, как у предохранителя, а комбинирован с резистором, чтобы сгладить ток заряда ёмкостей выпрямителя. Такие резисторы часто ставят в блоки питания, например, телевизоров и цепи внутренних вторичных выпрямителей. На схемах обозначаются как резистор с отрезком синусоиды на одном конце, живьём выглядят обычно серого цвета с полосками, корпус похож на керамический, матовый. В расшифровке скорее всего ошибка, должен быть единицы Ом.
Это предохранительный (разрывной) резистор, резистор серии FUSE. При перегрузке внутри сгорает перемычка, как у предохранителя, а комбинирован с резистором, чтобы сгладить ток заряда ёмкостей выпрямителя. Такие резисторы часто ставят в блоки питания, например, телевизоров и цепи внутренних вторичных выпрямителей. На схемах обозначаются как резистор с отрезком синусоиды на одном конце, живьём выглядят обычно серого цвета с полосками, корпус похож на керамический, матовый. В расшифровке скорее всего ошибка, должен быть единицы Ом.
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
Предохранитель при перегорании изменил маркировку, чтоб соответствовала текущему сопротивлению...
(умный предохранитель)

(умный предохранитель)
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...