преобразователь A/V в DV
- Jokasito
- Открыл глаза
- Контактная информация:
преобразователь A/V в DV
Привет всем котам. подскажите может есть у кого такая приблуда которая могла бы переделывать сигнал с видео камеры A/V в DV для последующей записи на диски. Интересует устройство собраное на AVR или несильно сложное для повторения. Может быть есть какиенибудь устройства чтобы писать сразу на DVD rom минуя компьютер и DVD проигрыватели. Просто мечтаю подключить камеру к такому устройству и напрямую писать на диск в формате MPEG2 например. Заранее Спасибо за толковые советы и помощь.
Последний раз редактировалось Jokasito Пт июл 17, 2009 02:13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- Секретный кот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
- Реклама
- Jokasito
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Ирония?! Это хорошо. Но мне недошуток. Эта приблуда мне нужна чтобы жена непилила, а это поверьте важнееVIRGO писал(а):Ещё бы! Можно всю жизнь не работать.
- Jokasito
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Тут еще и другая загвоздка: я хотел все это переложить на плечи своей жены - а она в компах как я в балете. Потому и требуется простой вариант - подсоединил шнуры, вставил диск, нажал пару кнопок. И меня неклюет, и сама хазяйка (когда захотела тогда и занялась). Вот еслибы на тотже винт через какойнибудь блочек прямо с камеры - вот это дело.
- Jokasito
- Открыл глаза
- Контактная информация:
весь прикол в том, что она жаждить чегото там снимать, а потом вот хоть трава нирасти будет пилить чтобы это оцифровать. вот я и подумал - пусть как снимает так и оцыфровывает, без моего участия. а вам чем ковыряться в чужой личной жизни, если незнаете чем помочь - может лучше непостить, или вас забавляют такие проблемы?я уже начинаю сомневаться в помощи и вижу лишь, извините, пустой треп