з6в для ламп подсветки наверно... 115/127 для питания таких железок с галваноотвязкой... 5в и 12 там я не заменил... если вы о разице 115-127 то ...там от силлы лампочку \индикатора \подсветки\ можно запитать навроде км 24/90 или аналогичну мелку
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друзья, я не пойму что за числа вы приводите (115/127)
Яж пишу выходы - 5, 12, 36в ! Все! (клемма 127 не запитана проводом из обмотки!) ТБС бывают разные .... как узнать его мощность и модель ?!
походу твой или перемотан БЫЛ КЕМТО или Кастрирован!!!!
речь ШЛА о маркировках нам каркасе 2чки там наносят толка то что есть в ГОСТ вариантах поставок трана... левые надписи там не принято делать их бы завод ОБЯЗАТЕЛНО убрал или краской или фрезеровкой
да на кривые слои изоленты проходу намотаной поддатым лектриком я даже не обратил внимания нен обратил теперь точно ясно что он переделан....
так что поиск инфы в сети БЕССПОЛЕЗЕН
сталорсь визуално изучит тран и диаметры выводоф и прозвонгить чо куда идет и потом промерить и пошитапть исходя из диаметра провода на вскидку 2 очень слабая мене 2-3а...
Общую мощность можно узнать по площади сечения среднего керна.
Допустимыми можно считать токи при которых выходное напряжение на отдельной обмотке падает на 10%.
Более точно - по диаметру провода обмотки.
Если по бокам между обмотками и боковыми кернами много пространства, то можно перемотать более толстым проводом.
думаю ктото стырил тран на заводе а в качестве питала для паялы на 36-42 намотал обмотку с парой отводоф тем что поруку попало с отводами силно не церемонились возможно они также хотели через сост с отводва брать 6и 12в лоя подзарядки акумоф такой зарядник в 60-80х делол любой автолюбитель мало мавло смыслящий в электрикеили комуто заказывал иногда внешне было очень акуратно сделано -ведь делалось оно обычно на работе из отходоф пром матерялоф и на заводских станках...
типично вместо обеда или в 3 смену
знал 1 токаря который шабашил ка не страно не стока токаркой а ка намоткой мощных траноф на своем станке для чего у него была сьемная оснастка сделана включая щечик оборотоф и укладчик с роликами на подшипниках качения
в те времена обмоточный провод был недорог особено если брать его барабанами по неск километроф