В начале фильма. 90 годы. Он работает в ларьке. Потом не помню. Запомнилось что он в лесу пошел к леснику. Тот напоил его отваром из мухоморов. У него глюки начались. На свитере лесника побежали олени. Потом он по лесу бежал. Столпотворение- творение столпа. Потом кислоту какую то употреблял. Очнулся а у него огурец в руке. Фильм российский
Поиск фильма по описанию
Прошу вспомнить фильм если кто смотрел.
В начале фильма. 90 годы. Он работает в ларьке. Потом не помню. Запомнилось что он в лесу пошел к леснику. Тот напоил его отваром из мухоморов. У него глюки начались. На свитере лесника побежали олени. Потом он по лесу бежал. Столпотворение- творение столпа. Потом кислоту какую то употреблял. Очнулся а у него огурец в руке. Фильм российский
- Реклама
Ладно хоть огурец в руке...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А это не Пелевин поколение П? Чёт последнее время про мухоморов много тем...
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4100766#p4100766"]Чёт последнее время про мухоморов много тем...[/uquote]
Самый полезный продукт. Лекарство.
мяу
Говорят даже от модной болезни хорошо помогает (отзывы с ютуба удаляют).
Самый полезный продукт. Лекарство.
Говорят даже от модной болезни хорошо помогает (отзывы с ютуба удаляют).
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Тоже фильм хотел бы посмотреть, нигде не попадается.
-Учёный изобрёл, какое то чудо оружие, не то ракету....не то
Она спрятана высоко в горах.
За ней охотятся немцы, там уже диверсионные отряды немцев, якобы российские партизаны.
За учёным охотятся, его перехватывает русский десант. Короче в итоге это супер оружие взрывают.
За ней охотятся немцы, там уже диверсионные отряды немцев, якобы российские партизаны.
За учёным охотятся, его перехватывает русский десант. Короче в итоге это супер оружие взрывают.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4101130#p4101130"]Тоже фильм хотел бы посмотреть, нигде не попадается.
За учёным охотятся, его перехватывает русский десант. Короче в итоге это супер оружие взрывают.[/uquote]
Диверсант. Конец войны. 2 и 3 серии.
За учёным охотятся, его перехватывает русский десант. Короче в итоге это супер оружие взрывают.[/uquote]
Диверсант. Конец войны. 2 и 3 серии.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Спасибо, щас проверю.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4101288#p4101288"]Спасибо, щас проверю.[/uquote] Да ты весь сериал глянь.
Спасибо за совет.HariusHek писал(а):Да ты весь сериал глянь.
Я думал, это, что то из ранешних фильмов.
Хотя фильм, эпизоды те, что я искал.
Но смотреть остальное я не буду- весёлые сказочники.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4101367#p4101367"]
Но смотреть остальное я не буду- весёлые сказочники.[/uquote] Та не. Я сам некоторое причастие имел в самой середине 70-х. Душевный фильм.
Спасибо за совет.HariusHek писал(а):Да ты весь сериал глянь.
Но смотреть остальное я не буду- весёлые сказочники.[/uquote] Та не. Я сам некоторое причастие имел в самой середине 70-х. Душевный фильм.
А в начале 70 говорили - Два солдата из стройбата, заменяют Экскаватор.
Здесь же -Три солдата акробата, заменяют всю Красную Армию.
Играют, конечно красиво, смешно, но........ А Меньшов тут тоже на высоте....
Играют, конечно красиво, смешно, но........ А Меньшов тут тоже на высоте....
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
Разрешите и мне про кино спросить
Починяю сейчас квартиру,в связи с этим вспоминаются некоторые кадры из советского фильма,похож на фильм Афоня,и актёры как будто те же
Там двоим рабочим на стройке пришлось счищать ещё не совсем засохшую штукатурку со стены,очень толстый слой которой положил,видимо,студент,когда сами на обед ходили
Вспомнит кто этот фильм,как называется?
Починяю сейчас квартиру,в связи с этим вспоминаются некоторые кадры из советского фильма,похож на фильм Афоня,и актёры как будто те же
Там двоим рабочим на стройке пришлось счищать ещё не совсем засохшую штукатурку со стены,очень толстый слой которой положил,видимо,студент,когда сами на обед ходили
Вспомнит кто этот фильм,как называется?
В принципе ничего хорошего там и нет, уже перестроечная поделка, можно смотреть только из-за актёров...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4101449#p4101449"]А в начале 70 говорили - Два солдата из стройбата, заменяют Экскаватор.
Играют, конечно красиво, смешно, но........ А Меньшов тут тоже на высоте....[/uquote] Ты в Китайский цирк веришь? ... А в Шаолинь? Так вот у нас покруче были. На кону не деньги, а жизнь. И возвращались. Отовсюду. Не всегда все в целости и сохранности. На кино тоже надо скидку делать.
Никогда не было задачи заменить Всю Армию. Сорвать запуск стратегической ракеты - это сохранить жизни сотен тысяч человек, например.
Играют, конечно красиво, смешно, но........ А Меньшов тут тоже на высоте....[/uquote] Ты в Китайский цирк веришь? ... А в Шаолинь? Так вот у нас покруче были. На кону не деньги, а жизнь. И возвращались. Отовсюду. Не всегда все в целости и сохранности. На кино тоже надо скидку делать.
Никогда не было задачи заменить Всю Армию. Сорвать запуск стратегической ракеты - это сохранить жизни сотен тысяч человек, например.
HariusHek, На "кино" я уже давно сделал скидку, по телеку сплошные суперменты- супербандиты с траханием, с утра до вечера.
Не телевизор а рассадник детективов. Или мыльные оперы опять с траханием и суперменами разных мастей. Смотрю только новости.
Правда ещё Джеки Чана люблю смотреть, особенно - Змея в тени Орла. Тут я делаю полную скидку, на кино.Шаолинь
Не телевизор а рассадник детективов. Или мыльные оперы опять с траханием и суперменами разных мастей. Смотрю только новости.
Правда ещё Джеки Чана люблю смотреть, особенно - Змея в тени Орла. Тут я делаю полную скидку, на кино.Шаолинь
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4101605#p4101605"]HariusHek, На "кино" я уже давно сделал скидку, по телеку сплошные суперменты- супербандиты с траханием, с утра до вечера.
[/uquote] Про Илью Григорьевича Старинова почитай. Реальный диверсант, что называется, "от Бога", если можно так выразиться. Гитлер и Франко объявляли его "личным врагом" каждый.
Его операция в Испании на неделю остановила масштабные боевые действия. Когда я служил, его имя почему-то не называлось, стрики говорили "Дед", и всё. Хотя в советском фильме "Подпольный обком действует", если не ошибаюсь, есть эпизод, где Старинов проводит занятия с группой известного Медведева. ("Сильные духом".) Дожил Дед до 100 лет, уже лёжа, надиктовывал свои мемуары, которые легли в основу учебников по подготовке диверсантов.
Так что кой-чего из этого и в фильмах присутствует.
Его операция в Испании на неделю остановила масштабные боевые действия. Когда я служил, его имя почему-то не называлось, стрики говорили "Дед", и всё. Хотя в советском фильме "Подпольный обком действует", если не ошибаюсь, есть эпизод, где Старинов проводит занятия с группой известного Медведева. ("Сильные духом".) Дожил Дед до 100 лет, уже лёжа, надиктовывал свои мемуары, которые легли в основу учебников по подготовке диверсантов.
Так что кой-чего из этого и в фильмах присутствует.
HariusHek, Твоё мнение- можно Старинова сравнивать с этими фильмами про "ковбойцев" 80-2020?
Видел я эти эпизоды, там и тут ничего общего.
Видел я эти эпизоды, там и тут ничего общего.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4101763#p4101763"]HariusHek, Твоё мнение- можно Старинова сравнивать с этими фильмами про "ковбойцев" 80-2020?
Видел я эти эпизоды, там и тут ничего общего.[/uquote] А ты хотел, чтоб всё по-настоящему?
Видел я эти эпизоды, там и тут ничего общего.[/uquote] А ты хотел, чтоб всё по-настоящему?