Номинал терморегулятора в электрокамин.

Ремонт бытовой техники. Микроволновки, грили, холодильники, стиральные машины и прочая.
Ответить
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Кот@ »

Камин Grand an-e109. Перестал работать обогрев. На минусовой проводе идущем к спирале, стоит биметаллический терморегулятор и термопредохранитель. Вылетел термопредохранитель bf 121 - 10a 121 градус. Решил заменить заодно и терморегулятор. Но на сколько он градусов непонятно, нигде не указано. Я так понял он должен быть чуть меньше по градусам чем термопредохранитель? 100-110 градусов?
Спойлерhttps://img.radiokot.ru/files/28304/2o8zsc5ai6.jpg
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Пришлец »

Я думаю, что там где-то 90 - 95 град. С предел. А почему "заодно"? Как видно, термопредохранитель крепится на заклепках. По логике он должен меняться комплектно с биметаллическим терморегулятором. Но где вы такую сборку найдете?
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

термостат менять излишн если показаный на фото-открытый керамич просто убедитесьчто он срабатывает и контакт не залип для этого времено закортите термопыр который погоел и поставте жука
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Кот@ »

Термостат был подгоревший, я его почистил, но все равно как-то великовато сопротивление. Такие термостаты, термопредохранители есть на Али.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Не стирает, не готовит»