Приветствую ВСЕХ ,Уважаемый GoldenAndy Вы разработали устройство конечно хорошее,но вот чипы подорожали и один чип в вашей конструкции стоит у Китайцев 10 зелёных и не факт что пришлют рабочий процессор ,а то и перемаркировка часто встречается, Ваша конструкция напоминает эту
https://www.radioradar.net/radiofan/mea ... _5110.html, которая в исполнении дешёвая,только Вы поменяли на сильный процессор и oled дисплей.К такому процессору прямо просится дисплей на хольтеке 16K33 и LED PA Winder или обычный дисплей или max7219 и либо обычный или матричный,или из той же серии TM1637
Вопрос, а зачем? Лично мне эти экраны до фени. Олед за глаза. Функционал-неплох, конечно не все мои хотелки, но так видит автор. Под себя пилим сами. Если я в этом дуб, то и молчу.хотел бы на led 7 сигментов, да чтоб счёт как у Орка, его экономичность, чтоб время под любой датчик из меню и ещё много чего. Но я такова пока не нашел, а самому создать слабо. Так что либо принимаем проект, либо идём мимо
Добавлено after 5 minutes 6 seconds:Как придут я сообщу, три вроде уже пристроены.
резервирую одну.