Погуглил может ли морозильная камера стать холодильником. Например когда есть мясо, складывать и морозить, а то в обычном холодильнике всё забито.
А когда мясо отправилось, то поставить пивко остывать, ну или так по мелочам.
Внятных ответов не нашёл, ктото про моторы говорит, ктото про термостаты, в итоге ходят слухи что не получилось.
Вспоминая одного блогера Roman Che TV могу предположить. Если в обычном холодильнике изоляция так плоха что холод он держит только пока заполнен замороженым содержимым, то у морозильной камеры ещё хуже теплоизоляция. И получается что она намораживает с избытком и там другой гистерезис. А с учётом что она будет быстрее нагреваться, то и при слабом намораживании мотор будет включатся сильно чаще чем в холодильнике.
В общем есть обладатели морозильных камер ?
Ну не хочу я целый холодильник покупать, а морозилке вечно полон сало не найти.
Для пары бутылок пивка и банки сгущёнки интересно чтото вроде Ascoli ASRI50 ну или чуть более дешёвые однотипные с маленькой морозилкой справа. Как раз у дивана вместо тумбочки. Цена тех самых около 5тыр, у упомянутого побольше, ну и нафик его.
Вообще еслиб 35см в ширь чтото было, я бы уже знал куда это сунуть, как раз уголок такой есть, но меньше вот этих размеров ничего нет.
А за 8к есть чтото вроде Hi HD084083AW фиг знает что, какойто морозильник.
Вес под 30 кило уже не так интересно.
Ну или тупо большой холодильник вроде атлантов ещё место найти. Но там уже и доставка и ставить посерьёзному, а у меня и пол развалился, да и пиво не поставить.