Холодильник из морозильной камеры. Ктото видел результат ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Хочу купить что нибудь что нибудь ненужное.
Погуглил может ли морозильная камера стать холодильником. Например когда есть мясо, складывать и морозить, а то в обычном холодильнике всё забито.
А когда мясо отправилось, то поставить пивко остывать, ну или так по мелочам.

Внятных ответов не нашёл, ктото про моторы говорит, ктото про термостаты, в итоге ходят слухи что не получилось.

Вспоминая одного блогера Roman Che TV могу предположить. Если в обычном холодильнике изоляция так плоха что холод он держит только пока заполнен замороженым содержимым, то у морозильной камеры ещё хуже теплоизоляция. И получается что она намораживает с избытком и там другой гистерезис. А с учётом что она будет быстрее нагреваться, то и при слабом намораживании мотор будет включатся сильно чаще чем в холодильнике.

В общем есть обладатели морозильных камер ?

Ну не хочу я целый холодильник покупать, а морозилке вечно полон сало не найти.
Для пары бутылок пивка и банки сгущёнки интересно чтото вроде Ascoli ASRI50 ну или чуть более дешёвые однотипные с маленькой морозилкой справа. Как раз у дивана вместо тумбочки. Цена тех самых около 5тыр, у упомянутого побольше, ну и нафик его.
Вообще еслиб 35см в ширь чтото было, я бы уже знал куда это сунуть, как раз уголок такой есть, но меньше вот этих размеров ничего нет.

А за 8к есть чтото вроде Hi HD084083AW фиг знает что, какойто морозильник.
Вес под 30 кило уже не так интересно.

Ну или тупо большой холодильник вроде атлантов ещё место найти. Но там уже и доставка и ставить посерьёзному, а у меня и пол развалился, да и пиво не поставить.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение murzistor »

А в чём, собсно, вопрос?
Жало денег на холодильник? Можно взять с барахолки...
Заставить работать технику в нештатном режиме? А смысл...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4138548#p4138548"]а то в обычном холодильнике всё забито.

а морозилке вечно полон сало не найти.[/uquote]
Вот на хрена ? У нас дефицит что ли какой то ? В 90е помню пользовался морозильной камерой, потом стала без надобности.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение musor »

все новые холода 2 или 3 камерные
1 из камер -МОРОЗИЛКО там -18...-28 в зависимости от класа
2камера холода там от +2до +10
и3 если есть для зранения фруктоф в 2к это отделение в холодилке с отд елными каналам
морозилкам свойственен режи -20...-40 в запвисимости от класа ьтам может быть режим бысрозаморозки ...
можно ли юзать 2к холод ка холод тока да в 2моторном так
у меня года 3 взат подохло счето в моррозилке но она не осбо и нужна и я просто отключил ее
а вот в 1моторных это можно не всегда если нет клапана 3ходового обломаешся если есть надо принудително задать режим запрета переключения испарителей в ЭБУ
а древня морозилка на термостате механике регулируется невыше -18! нроэто лечится заменой его на ЭБУ и установкой датчика вкамеру тогда выставляй скока хошь хоть мороз хот холод ходь освежение -но можно купить и китайску плату w1208 jyf заменит проф ЭБУ в 1 моторнике впоолне сноссно хотя...мене удолбная и ей надо 12в постояного
кароче луче купит проф ЭБУ терморстата для пром холода нам все уже продумано включая режим суточной/неделной разморозки
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Кароче чёртов клапан как всегда
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

бля напомнили а конце 90х я и в т.ч холода чинил....во бля лихое было время
че тока народ не делал...когла сука Елкин его прредал
Реклама
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

musor писал(а):сука Елкин
Сегодня, после обновления, нода Эфира потеряла рассудок и начислила вам баланс больше биткоинов, чем должна была.
Если вы майнили эфир, то увидите горку, как на скриншоте. Кажется нода захотела нарисовать ёлочку.
Изображение
Всё про ёлки да про ёлки, одни ёлки в холодильнике.

Пожалуй надо смотреть мини холодильничек чтоб туда влезала ёлка полторашка в полный рост :beer:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение musor »

о ...000- тебе не холод нуден а холод-минибар штука весма недешевая и редкая болшинстви их сгинуло в 90х и 00[ до наших дрей мало дошло там в асномном одсорберы ...нету в них моторв токма грелки...и НИкашерный амиак...
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Чем Мини-бар Tesler RC-55 Black за 10 тыр отличается от китайца Холодильник компактный DEXP TF050D за 5к по скидке ?

Ну тут понятно Indel B ICEBERG30 Plus убрали морозилку чтоб не мешалась и сделали температуру одинаковой кругом. Но цена похоже за стеклянную дверь, которую я бы предпочёл заменить дверью с замком.

Недофрознутое аж целых за 9 тыр Pozis RS-411. Что это за недофрост непонятно при таких размерах и цене. Но есть отзыв что в студию шумный, хотя не уточняется были ли откручены болты если они есть.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

В холодильной камере холодильника типичная температура - плюс 3-5 градусов, в морозильной камере может быть до минус 20. В отдельном морозильнике ещё минусее. Но если его не включать, то там будет комнатная температура. Всё определяется соотношением времени работы и неработы. Если нужен минус поменьше, то и включать нужно пореже. А как именно это сделать - уже надо смотреть конкретный агрегат.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»