подключенный на 10 цифровых входов этого ардуино, отображал цифры на экране компьютера?
arduino uno и счетчик CD4017
возможно будет запрограммировать на ардуино уно, так, чтобы внешнее устройство, счетйик на CD4017,
подключенный на 10 цифровых входов этого ардуино, отображал цифры на экране компьютера?
не слышно, не видно, - и не так обидно.
- Реклама
Конечно!
Только лучше взять МК с аппаратным USB - тогда можно будет эмулировать клавиатуру.
Ну или просто выводить цифры при помощи cat /dev/ttyACM0.
Только лучше взять МК с аппаратным USB - тогда можно будет эмулировать клавиатуру.
Ну или просто выводить цифры при помощи cat /dev/ttyACM0.
Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда.
Я на гитхабе, в ЖЖ
Я на гитхабе, в ЖЖ
уже есть ардуинка уно, так што ее прилеплять буду.
просто в принципе хотел узнать - так возможно ли.
а само устройство у меня, генератор на таймере 555 и счетчик,
а на компе дешифратор будет, и какой никакой анализ и статистика,
если программирование на ардуино позволит выводить череду цифр в текстовый файл.
просто в принципе хотел узнать - так возможно ли.
а само устройство у меня, генератор на таймере 555 и счетчик,
а на компе дешифратор будет, и какой никакой анализ и статистика,
если программирование на ардуино позволит выводить череду цифр в текстовый файл.
Как-то через задницу все! Если уж все равно будет МК для передачи данных в ПК, почему бы сигналы не генерировать им (ШИМ таймером)? Его же использовать как дешифратор, если это надо.
А так получается эдакое современное искусство: бесполезная НËХ из говна и палок.
А так получается эдакое современное искусство: бесполезная НËХ из говна и палок.
Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда.
Я на гитхабе, в ЖЖ
Я на гитхабе, в ЖЖ
вот имеено, што нужна статистика генерации самого устройства в целом а не шим-а,
тут вообще можно без компьютера и без ардуино, но вводить данные вручную надо будет
в ускоренном темпе, и записывать все, так что компуктер поможет, облегчит и изключит ошибки.
тут вообще можно без компьютера и без ардуино, но вводить данные вручную надо будет
в ускоренном темпе, и записывать все, так что компуктер поможет, облегчит и изключит ошибки.
- Реклама