Выкидывать теперь жалко.
НЧ динамик - 3 Ом, остальные использовал 2 по 6 Ом.
Проблемы изначально было 2.
1я - грелись дроссели, даже без нагрузки
2я - при повышенной громкости звук обрывается.
Изначально на обе проблемы "махнул рукой", сколько нибудь проработает... И проработало это все год.
Дроссели выгорели, вместе с ними оплавились конденсаторы.
Индуктивность дросселей не замерял, ибо от них ничего не осталось. Читал на форумах - у всех разные стоят.
От нагрева избавлялись повышением индуктивности.
Если не ошибаюсь, в моем случае индуктивность была в районе 47мкг, заказал с Китая 47мкг (визуально - 1 в 1 оказались!), кондеры у меня стояли по 0,68мкф - заменил на 1мкф.
Вроде нагрева бешеного теперь нет, хотя долго не включал. Может грелись из-за "перехлестов" в намотке дросселей...
А вот с обрывами не знаю что делать...
На плате стоят 2 конденсатора по 35в 2200мкф (исправные), питание - от ноутбука зарядник 19в 2,5А, по выходу добавил конденсатор на 3300мкф - немного удалось в громкости выиграть, пробовал и самодельный БП 24в 15А, по выходу кондеры примерно 6000мкф, точно не помню. Звук на средней громкости начинает обрываться при обоих ИП.
Как-бы мне этой громкости хватает, но не всегда, да и при такой громкости качество еще вполне нормальное.
В планах вынести это дело на улицу - и там этой громкости не хватит... Как решить проблему можно?
Спойлер

https://docs.yandex.ru/docs/view?tm=164 ... 26nosw%3D1