Прога для видеомонтажа
- KAWASAKI99
- Первый раз сказал Мяу!
Прога для видеомонтажа
Добрый вечер коты и кошки. Есть сильное желание отредактировать видосик для ютуба. Подскажите прогу хорошую для видеомонтажа, бесплатную. Ну или где скачать крякнутую. Зарание спасибо
Re: Прога для видеомонтажа
DaVinci Resolve https://www.blackmagicdesign.com/ua/pro ... ciresolve/
Прога профессионального уровня с очень серьёзными возможностями. И есть бесплатный вариант, практически без урезания функционала.
Из чего-то попроще - даже не знаю, что есть бесплатного, т.к. сам пользуюсь Адоб Премьером, и чем-то более простым не интересовался.
Прога профессионального уровня с очень серьёзными возможностями. И есть бесплатный вариант, практически без урезания функционала.
Из чего-то попроще - даже не знаю, что есть бесплатного, т.к. сам пользуюсь Адоб Премьером, и чем-то более простым не интересовался.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Virtualdub
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Привет! Попробуйте в интернете скачать Форматфектори. Хорошая, бесплатная программа и для аудио и для видео.
Shotcut. Совершенно бесплатный, удобный и достаточно продвинутый видеоредактор.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Могу порекомендовать videopad. Сам я раньше сидел на Пинакле, но начиная с 12...15-й версий оно начало превращаться в глюкавый трэш. Случайно открыл для себя видеопад. Размер - смешной. Для компа - лёгкий. Есть почти всё для домашнего любительского монтажа.
- Муркиз
- Друг Кота
А медведь-то уже сдох ..