Edifier s530d нагрев
Edifier s530d нагрев
Греются резисторы и сбаилизаторы тут была тема но у меня другое . при нагреве после прослушки минут 2 3 звук пропадает но если я ставлю кулер то все работает в чем может быть проблема .не могу же я кулер в буфер поставить . предпологаю что стабилизаторы умирают и не выдерживают температуру ? Схему прилагаю
- Вложения
-
- S530_S530D_Main.pdf
- (60.18 КБ) 45 скачиваний
- Реклама
Re: Edifier s530d нагрев
У вас в схеме 100500 деталей. При этом все они подписаны. Вы могли по-людски написать “греются резисторы r1-r2 и стабилизаторы ic1-2”? Кренки +\-9 вольт и резисторы и должны греться. На то они там и стоят (резисторы), чтобы греться. С 29-ти 9-ть вольт делать это не прохладно. А вот чего они перегреваются до срабатывания термозащиты - смотрите кто потребляет лишнего (пальцем щупайте кто ещё горячий из тех, кто от линейных стабов запитан).
При прослушивании звук пропадает на любой громкости или только на «откройте, милиция»?
Если буфер - это сабвуфер, то в вуферах часто радиаторы ставят рядом с фазиком, чтобы продувались бойчее.
Мб хватит от пыли почистить да термопасту поменять?..
При прослушивании звук пропадает на любой громкости или только на «откройте, милиция»?
Если буфер - это сабвуфер, то в вуферах часто радиаторы ставят рядом с фазиком, чтобы продувались бойчее.
Мб хватит от пыли почистить да термопасту поменять?..
С уважением, Вячеслав.