Здравствуйте уважаемые радиокоты! Ремонтирую бумбокс, предположительно после превышенного напряжения. Были выведены из строя пару транзисторов, микросхема усилителя звука. И частично процессор блютуз. Все заменил кроме процессора, так ка кне могу найти его в продаже. Называется эта микросхема: AC19AP1R327-5B4 24 вывода.
Находил в сети разновидности вот здесь: http://www.chenbingdom.com/en/product.a ... 52&pages=2
Но именно как у меня (в конце "5В4") -такой не находил. Работает с кварцем на 24 килогерца. Подскажите пожалуйста, на сколько принципиальна эта надпись на конце "5В4"? Или может есть какой-то аналог этой микросхеме. Я уже готов приобрести всю плату блютуз целиком ради одной микросхемы. Но там надпись максимально похожая это "25В4" Подойдет ли она?
А конкретная неисправность заключается в том, что при коннекте юсб флешки происходит заикание, постоянно пиликает на всей громкости коннект. Иногда начинается песня играть, пару секунд и снова цикличное пиликанье... Радио не ловит. А блютуз работает исправно.
Ремонт Бумбокса
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Ремонт Бумбокса
Наверняка там своя прошивка которую никто тебе не предоставит. Даже если и найдешь микросхему, оживить очень маленький шанс. Переделывай на чтото другое или оставляй так только блютуз со смартфона
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Олегыч1
- Поставщик валерьянки для Кота
vlasovzloy, Спасибо
Тогда со спокойной душой оставлю все как есть 
Что за бумбокс? А то может проще приладить встраиваемый китайский "синий зуб" модуль с радивами и флешками?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Олегыч1
- Поставщик валерьянки для Кота
Бумбокс ноунэйм. Типа такого:

Вся периферия расположена сзади. Поэтому плата своеобразных размеров и формы. Такой я у китайцев не видел. В продаже в основном платы блютуз безкнопочные. Типа вставил флешку и сразу играет, вытащил флешку - блютуз активировался. Только одна кнопка - питание припаивается. Точнее не кнопка, а выключатель. Я так понимаю... Все управление треками и громкостью полностью через блютуз телефона. А те модули, что с кнопками - они же и с пультом идут и с дисплеем, стоят раза в 2-3 дороже и по форме все равно как ни крути отличаются. Стоимость этих модулей сопоставима со стоимостью такого бумбокса Б/У
Вся периферия расположена сзади. Поэтому плата своеобразных размеров и формы. Такой я у китайцев не видел. В продаже в основном платы блютуз безкнопочные. Типа вставил флешку и сразу играет, вытащил флешку - блютуз активировался. Только одна кнопка - питание припаивается. Точнее не кнопка, а выключатель. Я так понимаю... Все управление треками и громкостью полностью через блютуз телефона. А те модули, что с кнопками - они же и с пультом идут и с дисплеем, стоят раза в 2-3 дороже и по форме все равно как ни крути отличаются. Стоимость этих модулей сопоставима со стоимостью такого бумбокса Б/У
- Реклама