Ищу схему на музыкальный центр JVS CA-MXK30
Ищу схему на музыкальный центр JVS CA-MXK30
Поломка заключается в том, что на индикаторе, при включении кнопки FM AM, высвечивается PROTECT, и всё, ни звука, не даже перемигиваний букв FM AM. При нажатии кнопки FM AM, на микросхеме LC72136N напряжения меняются на её выводах, что по моему значит, что с кнопки сигнал приходит на неё, и процессор общий работает, а эта микросхема может и нет. Может я заблуждаюсь, потому как нет схемы у меня, поправьте, если не там копаю. С уважением, Юрий. 
- Реклама
Re: Ищу схему на музыкальный центр JVS CA-MXK30
Бесполезно искать схему на JVS CA-MXK30, так как их не бывает в природе, ищите схему на JVC CA-MXK30,Ищу схему на музыкальный центр JVS CA-MXK30
https://yandex.ru/search/smart/?text=%D ... 0-BAL-2191
Системный сброс настроек до заводских делали?
За неимением сервисмануала на муз.центр ищите даташиты на микросхемы, там есть рекомендуемые заводом изготовителем схемы включения, и разбираетесь по ним.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
нарыл на ю-тубе видео, там мастер менял выходную микросхему STK 402-070, такая же проблема, и действительно, по напряжениям у меня тоже самое, так что впереди магазин и т.д 
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
Протект оно и значило собственно что диагностирован аварийный режим... Возможно отключив питалово оконечника можно и погасить эту защиту для диагностики. Наверное по постоянке на выходе, вряд ли по превышению тока оконечника. Во времена сервиса помню что как-то они акустику защищали при пробое СТКашек, они горели а акустика уцелевала. Тут была недавно тема по ремонту СТКашек, можете попробовать починить.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Емнип там релющка на выхода
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com