Я в своё время купил USB-приставку Instrustar ISDS210B о чём теперь конечно жалею. Не повторяйте чужих ошибок!
Не покупайте USB-приставки!
Жалеть потом будете!
Последний раз редактировалось electroget Вт апр 19, 2022 15:28:26, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4217869#p4217869"]..у мну их 4 шт..хде нужный пункт..?.. [/uquote]подправил первый пост, по идее теперь можно несколько вариантов отметить
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4217870#p4217870"]купил USB-приставку Instrustar ISDS210B о чём теперь конечно жалею.[/uquote]мартышка и очки. Может пора перестать жалеть-то, и просто научиться пользоваться? У меня ISDS205, доработанный до лог. анализатора Saleae, прекрасно работает.
Не вижу своего варианта ибо 68 назвать современным сложно.
Автор наверно думает тут профи все и ищут копромисное решение чтоб работать.
А мне и этим раз в пару лет тыкнуть хватает, хотя подумываю китайца купить, но то дорого то ваще капец.
ну, я исходил из мнения, что если осциллограф не не лампах и не с ЖКИ, то он условно современный.
Добавлено after 2 hours 45 minutes 10 seconds:
кстати, а никому не нужна трубка 13ло18в ? вроде как целая, в работе не была, хоть и покрылась пылью... отправил бы просто за компенсацию доставки. жалко - пропадает бестолку уже много лет...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4218338#p4218338"]да откуда мне знать-то? геттер, вроде, блестит... видимых повреждений нет. я ж не продаю - отдаю в добрые руки...[/uquote] Мне доставалась 5ЛО38И, тоже какого-то лохматого года, хранилась не в лучших условиях, судя по состоянию бумаги паспорта, среди каких-то химикатов. Работала вполне нормально. Схему не могу показать, сборная солянка была, да ещё что-то постоянно менял, улучшал, дорабатывал...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
...У меня где-то в кладовке С1-67 валяется, не включал уже минимум лет 20... На работе - С1-112, тоже за последний год включать не приходилось почти... А "цифровой" у меня тоже был, крутил я его и так, и этак - дрянь редкостная... Подарил кому-то на Новый Год...