Кароч иду по улице, блюпуп ушиники, музончик, ушам то всего ну пара месяцем может больше. Вот как раз недавно зарядил, а то одно ухо отпадало раньше на полчаса чем другое.
Кароч переход. Я как. Ну почти час пик. Ну как быдло обычное иду на красный, а там тупая дорога перекрёсток 3 дорог, хрен поймёшь как что работает, кароче помеха слева. ну я перепрыгнул, иду пол квартала.
И хренак наушники запердели по очереди.
Ну не было такого никогда.
Ну бывало если телефон метрах в 10, но он же тут в кармане, может ветер свинцовые бури надул из радона.
И тут от рядышком отъезжает машина ВАИ. Я то не понял, а потом вспоминаю, ну если ГАИ это гос, то ВАИ это воздушные.
Вспоминаю что есть у них глушилки гасить квадрики которые в том же 2.4ггц.
И тут сверху пролетает самолётик, низенько так я бы сказал не больше 3км, или даже 1км, ну потомучто в 2км там аэродром военный учебный. Был бы бинокля я бы усы рассмотрел у пилота, раскраску то и так видно, чтото светло зелёное с жёлтыми пузырями.
Какова вероятность что я попал в зону глушилки ?
От того места самолёт был ну чуть больше километра точно, а вот машина метрах в 100.
Если чё воронежкая область, у нас теперь самолёты чаще летают чем обычно.
Ну моё дело написать хрень, пойду сосиски искать
Так что такое ВАИ и нахрена оно нужно ? Просто гвардию за 3 года я 2 раза видел, а этих целых 1 раз.
Просто ГАИ/ГИБДД я раз 5 в год вижу, а тут чтото уникальное и так эпично