Я понаблюдал за форумом и обнаружил - что довольно не справедливо выносятся звания. То-есть, я-бы сказал - довольно безобразно. Например:
1. опытный кот...
- в чём опытный? какое призвание кота? - девушек трахать?..
2. вымогатель припоя
- это заслуга? - не для этого созданы коты, - не это - котовое предназначение; это, скорее всего - порок, следствие. Я считаю - это подходит больше для начинающих котов - которые имеют много проблем, плохо связывают мысли, вынуждены задавать много вопросов, углубляться в долгие выяснения - и требовать и требовать и требовать...
Отвечателям просто нравиться печатать буквы: для значимости советуют проверить то или это, или все равно что; обычно - зачем это надо и методы проверки остаются за кадром.
[uquote="Levontay",url="/forum/viewtopic.php?p=4238833#p4238833"]Я понаблюдал за форумом и обнаружил - что довольно не справедливо выносятся звания. То-есть, я-бы сказал - довольно безобразно. Например:
1. опытный кот...
- в чём опытный? какое призвание кота? - девушек трахать?..
2. вымогатель припоя
- это заслуга? - не для этого созданы коты, - не это - котовое предназначение; это, скорее всего - порок, следствие. Я считаю - это подходит больше для начинающих котов - которые имеют много проблем, плохо связывают мысли, вынуждены задавать много вопросов, углубляться в долгие выяснения - и требовать и требовать и требовать...[/uquote]
Надо же, как серьёзно.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Это просто "болезненное оЧуЧение ЧСВ" после активного пользования соцсетями.. Старожилы форума на эти звания, да и на "рейтинги", "кармы" и "вес голоса" особого внимания, как я понял, не обращают..
зы..
Сейчас начнутся возмущения, типа "а почему у меня карма такая?"
АлександрЛ писал(а):Старожилы форума на эти звания, да и на "рейтинги", "кармы" и "вес голоса" особого внимания, как я понял, не обращают
не все... некоторые переживают, недавно в очередной раз обсуждалось.
А так да, это идиотизм от соцсетей. Вон, некий новыйпень, сколько времени потратил, минусуя мои сообщения, наверное, аж слюну пускал от счастия, думая, что это как-то заденет меня чуть более, чем просто удивиться такому психическому сдвигу. Нормальный бы просто написал десяток строк, и оп-ля - все автоматически отминусованы.
[uquote="Levontay",url="/forum/viewtopic.php?p=4238833#p4238833"]Я понаблюдал за форумом и обнаружил[/uquote]
Идиот.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"