PWMN PWMP что это за connect ы.

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
Жорикус
Родился

PWMN PWMP что это за connect ы.

Сообщение Жорикус »

Изображение
Привет мудрейшим.
Короче, разобрал детскую игрушку типа Сова которая чешет сказки, по причине перестала звучать. Ну выдернуть пришлось все с патрохами, в итоге динамик отдельно провода отдельно, остальное вроде как на месте. Так как я могу только припаять провода которых всего-то и есть два оторваных, только вот незнаю что и куда припаять. Оба провода которые оторваны зелёного цвета, у динамика тоже нет проводов, притом под корень оторвались и не видно что от куда. Так как на схеме все на месте, висят только эти два проводочка то, я так думаю что это они были припаены к динамику 8.Ом 0,5Вт.
Только вот одна загвоздка, какой куда провод припаевать. На динамике вообще никаких знаков и обозначения нет ни плюса ни минуса. Зато там на плате схемы откуда выходят эти проводочки странная аббревиатура : PWMN PWMP что это за connect ы. 
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: PWMN PWMP что это за connect ы.

Сообщение Maykill »

PWMP и PWMN скорее всего + и - ( Pozitive, Negative)
на динамике в данном случае значения не имеет...хотя если так охота - подай от батарейки + и -
При нормальном положении диффузор будет выдвигаться а при неправильном - втягиваться ( или наоборот- щас не помню)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»