Я попробовал обновить программу, но при обновлении почему-то пишет "возможно нет соединения с интернетом". Пробовал в службах поставить автоматическое обновление виндовс 10. Тоже не помогло. Прошу у вас помощи, если кто знает как с этим бороться
Atmel studio 7 Ошибка при симуляции
- Олегыч1
- Поставщик валерьянки для Кота
Atmel studio 7 Ошибка при симуляции
Здравствуйте уважаемые радиокоты. Решил поизучать AVR-микроконтроллеры, и после установки Atmel studio 7 при настройке симулятора возникает вот такая ошибка:

Я попробовал обновить программу, но при обновлении почему-то пишет "возможно нет соединения с интернетом". Пробовал в службах поставить автоматическое обновление виндовс 10. Тоже не помогло. Прошу у вас помощи, если кто знает как с этим бороться
- Реклама
- Just_Fluffy
- Вымогатель припоя
Re: Atmel studio 7 Ошибка при симуляции
Попробуйте обновить длл-ку на ту, что во вложении.
У меня немножко другая ошибка была, не давало созадть проект. С ошибкой
Пару лет нашла на каком то из буржуинских форумов.
Но подозреваю, что корни проблемы растут из одного места.
У меня немножко другая ошибка была, не давало созадть проект. С ошибкой
Код: Выделить всё
An error occurred in the AVRGCC Project Wizard. The wizard execution will be cancelled.
Инициализатор типа "Atmel.VsIde.AvrStudio.Utils.MemoryPressureReliever" выдал исключение.Но подозреваю, что корни проблемы растут из одного места.
- Вложения
-
- Utilities.zip
- (52.96 КБ) 539 скачиваний
Белая и Пушистая
Я не ИИ, поэтому могу ошибаться.
Я не ИИ, поэтому могу ошибаться.