МК stm32g0xx и пр. под заказ

А продать купленное можно тут.
Ответить
moLCHec
Мявтор!
Контактная информация:

МК stm32g0xx и пр. под заказ

Сообщение moLCHec »

Всем здравия.
Для своих нужд вожу с Китая МК новых серий stm32g030 070 , сравнивал с оригиналами, купленными у оф. дилера - разницы нет, на этикетках дилера кстати указано сделано в Китае.
Опробовано около двух сотен процев, проблем не выявлено.
Хорошо доступны следующие МК
stm32g030 f6 k6 k6 c8
stm32g070 kb cb rb
Это поставщик в котором я уверен. Цена за МК кроме 070rb в районе 60-100 руб/шт, 070rb примерно 150 руб/шт.
Также есть 071 0B1 серии, но по ним у меня мало статистики. Покупал с десяток 071rb - один проверил, все работает. Цена колеблется от 250 до 350 руб/шт.
Старые F серии тоже есть, но не могу гарантировать оригинальность т.к. сам их не покупал.

Если кому интересно закину нужное количество в свой заказ. которые оформляю периодически. Время доставки примерно месяц-полтора.
Некоторые модели держу для себя в запас и небольшим количеством готов поделиться.

Оплата Сбер, Тинькофф, СБП. ИП + 15%
Отправка Почта или СДЭК Посылочка.

Вопрос предоплаты по договоренности, в зависимости от объема. Равно как и цена.

Писать лучше на molchec@yandex.ru т.к. тут бываю редко. Есть ватсап и телега, напишу желающим по емайл.

Ближайший заказ по плану оформлю 02.11.22г.

Также вожу себе транзисторы http://www.hymexa.com/ это серии HY.... , хорошие транзисторы. В корпусах TO-220 грузил под 40А.
Приходят в пеналах и фирменных коробках. Какое-то количество держу для себя в запас в основном HY3210 HY3906 HY4004 в to-220.
Вожу себе еще сендаст кольца и готовые катушки на них. И вообще индуктивности у них в разы дешевле цен в РФ.
Вообще много чего у китайцев есть доступного и в части драйверов и в части ОУ, стабов и пр. китайских и некитайских брендов, если нужен объем, то могу посодействовать.

Для меня это не столько заработок, сколько возможность помочь достать дефицитные компоненты для коллег, прошу это учитывать. Если кому нужна помощь - пишите на мыло, но прошу ценить мое время. Сейчас у меня много проектной работы, поэтому и отвечать могу задержкой.

Всем добра.
Настоящий кот всегда либо голоден,
либо невыспался ...
Реклама
Ответить

Вернуться в «Продам»