[uquote="pashamem7894",url="/forum/viewtopic.php?p=4316918#p4316918"]... Проблема в том, что я не понимаю...
Проблема в том, что ты не понимаешь, что тебе нужно сделать, поскольку даже изложить внятно это не смог. Когда нормально сформулируешь свою задачу и озвучишь адекватное вознаграждение за ее решение, тогда тебе и помогут.[/uquote]
Я думал здесь люди делятся своими знаниями, помогают новичкам, а тут вон оно как что ли))) Я вполне ясно изложил задачу, как считаю. Я понимаю, что мне требуется сделать по заданию, но КАК это сделать, я не знаю, потому что не разбираюсь в протеусе и схемах. Я спросил, как сделать последовательное(т.е по очереди) загорание(ну активацию) лампочек с интервалом времени Т1, а также как можно замерить количество входов х1-х3, мне задача ясна, если вдруг кто хочет помочь, упрекнуть, что сделал не так, и вообще это лёгкая задача, я могу ещё более подробно расписать
Добавлено after 15 minutes 14 seconds:[uquote="AlexVi",url="/forum/viewtopic.php?p=4317031#p4317031"][uquote="pashamem7894",url="/forum/viewtopic.php?p=4316918#p4316918"]... Проблема в том, что я не понимаю...
Проблема в том, что ты не понимаешь, что тебе нужно сделать, поскольку даже изложить внятно это не смог. Когда нормально сформулируешь свою задачу и озвучишь адекватное вознаграждение за ее решение, тогда тебе и помогут.[/uquote]
Я думал здесь люди делятся своими знаниями, помогают новичкам, а тут вон оно как что ли))) Я вполне ясно изложил задачу, как считаю. Я понимаю, что мне требуется сделать по заданию, но КАК это сделать, я не знаю, потому что не разбираюсь в протеусе и схемах. Я спросил, как сделать последовательное(т.е по очереди) загорание(ну активацию) лампочек с интервалом времени Т1, а также как можно замерить количество входов х1-х3, мне задача ясна, если вдруг кто хочет помочь, упрекнуть, что сделал не так, и вообще это лёгкая задача, я могу ещё более подробно расписать[/uquote]
Главное при этом задании не программировать ничего, чтоб кода не было...