Как найти мужа?
- Реклама
Скидывай фотки в личку, желательно голожопые
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="Kot117",url="/forum/viewtopic.php?p=4321574#p4321574"]Я девушка. Как найти мужа? Кошек люблю[/uquote]Каждые три дня пол меняешь?
Тут вроде как мужик был, совсем недавно: [uquote="Kot117",url="/forum/viewtopic.php?p=4319829#p4319829"]Я в этом вообще не понимаю, поэтому нашел ваш форум и спрашиваю[/uquote]
Последний раз редактировалось Sigma Ср ноя 16, 2022 19:29:23, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Кот - девушка? Это для меня что-то новое. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
117 бля, не я передумал. Не скидывай фоики
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама
Вчера кот, сёдня кошка...HariusHek писал(а):Кот - девушка? Это для меня что-то новое.
а завтра собачка...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
поздно.vlasovzloy писал(а):не я передумал
ну... мы будем помнить тебя
[uquote="Kot117",url="/forum/viewtopic.php?p=4321574#p4321574"]Как найти мужа?[/uquote]
https://yandex.ru/search/smart/?text=%D ... 0-BAL-1040
https://yandex.ru/search/smart/?text=%D ... 0-BAL-1040
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Научись хорошо готовить и открой окно пошире...
Сам пробежит...
Замяучит у двери...
Сам пробежит...
Замяучит у двери...
..погоди трошки...вот наступит МАРТ..Kot117 писал(а):Я девушка. Как найти мужа? Кошек люблю
..p/s - было у нас тут эмм..одно..сначала вроде ка дэфушк, а потом вона чо оказалось - транс с куем..
прежде чем искать, надо сделать простейшее. Определить для себя, что и как будет в твоей жизни, включая старость. Вопросы секса решаются и без мужа, нафиг не нужен, да еще будет есть 4 раза в день и компот.
Нам было по 22, когда жена озвучила свой план, особенно понравилась последняя часть, про старость... Сейчас нам по 70, мы все сделали, для меня она друг, а я для нее, лучшая подружка, детям 48 и 45, заботятся о своих родителях. Есть один нюанс, мужчина построить семью не может в принципе, а быть верным спутником по жизни, может, если разделяет взгляд женщины на будущие.
Нам было по 22, когда жена озвучила свой план, особенно понравилась последняя часть, про старость... Сейчас нам по 70, мы все сделали, для меня она друг, а я для нее, лучшая подружка, детям 48 и 45, заботятся о своих родителях. Есть один нюанс, мужчина построить семью не может в принципе, а быть верным спутником по жизни, может, если разделяет взгляд женщины на будущие.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4321575#p4321575"]Скидывай фотки в личку, желательно голожопые[/uquote]
Не боитесь ?
Добавлено after 4 minutes 47 seconds:
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4321641#p4321641"]Сейчас нам по 70, мы все сделали, для меня она друг, а я для нее, лучшая подружка,[/uquote]
1. У Алки вон Галкин - только говорят что голубой
2. Вы что мужиков садитесь хуесосить ? Сплетни носите ?
Не боитесь ?
Добавлено after 4 minutes 47 seconds:
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4321641#p4321641"]Сейчас нам по 70, мы все сделали, для меня она друг, а я для нее, лучшая подружка,[/uquote]
наводит на мысли...а я для нее, лучшая подружка,
1. У Алки вон Галкин - только говорят что голубой
2. Вы что мужиков садитесь хуесосить ? Сплетни носите ?
человек замученный парами Нарзана
А ты с какой целью интересуешься?
Муж тебе для чего?
Муж тебе для чего?
Processor not found. Loaded software emulation ......
Странный вопрос. Бабло сосать 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Kot117",url="/forum/viewtopic.php?p=4321574#p4321574"]Я девушка. Как найти мужа?[/uquote]
Найдите себе работу.
Найдите себе работу.
Девушки бывают разные... тра ля ля 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
..да пущай ботега забирает..а чо..?..акционер газпрома, свое хозяйство, опять же - трехпрограмнег..Fajustov писал(а): Девушка она, но форум почему то нашел
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4321579#p4321579"]Кот - девушка? Это для меня что-то новое.
[/uquote]Коллега, а позвольте обвинить вас в нетолерантности.
Согласно евгогейских ценностей, любой здоровенный ниггер, с елдой по колено, имеет право считать себя маленькой девочкой и стесняться ходить в мужскую баню.
А тут всего-лишь, лицо альтернативной половой принадлежности, ищет присунуть под хвост.
Согласно евгогейских ценностей, любой здоровенный ниггер, с елдой по колено, имеет право считать себя маленькой девочкой и стесняться ходить в мужскую баню.
А тут всего-лишь, лицо альтернативной половой принадлежности, ищет присунуть под хвост.
Processor not found. Loaded software emulation ......